1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

авто и гараж)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем kent4, 20 дек 2014.

1. kent4

kent4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Моя первая тема... [​IMG]
    На моё 18летие родители подарили мне моё первое в жизни АВТО... я с гордостью называю его ВАЗ 2106...
    Да!!! Моя мечта сбылась... я рад!!!
    Но тут возникла проблема, которая в моих мечтах уходила на третий план... деньги на неё...

Решение: каждое утро по маршруту в колледж я собирал четырёх одногруппников, они скидывались мне на бенз...так сказать по-братски...по 40 с чела, иногда по 50...=)
    И обратно из колледжа развозил по домам...
    Лично мне их них денег хватало, чтобы целый денег кататься...

Деньги на ремонт - отдельная тема...
    Ремонт нашего СовАвтоПрома недорогой, но постоянный...
    То там, то сям... этот вопрос решался так...
    Отец друга - автослесарь со своей СТО, весь инструмент есть... запчасти иногда у него были, реже покупал, повезло...

Бомбил по вечерам... иногда знакомые просили отвезти туда, сюда...
    В-общем крутился как белка, но тут нас осенила такая мысль...

Создать свою СТОшку... Нас трое товарищей... с мира по нитке собрали слесарный инструмент, у нас два гаража в одном кооперативе правда в 300 метрах друг от друга...
    Тот самый отец помог, чем смог...
    И вот сейчас, мы конечно же в подполье... но нас знают... нет мы не красим, не рихтуем машины, мы занимаемся так сказать ПАЦАНСКОЙ модернизацией, в основном двигло, ходовка, музыка, ксен, сигнализации, подсветка и всякие мелочи, покраской занимается отец друга...
    совмещаю учёбу с работой, которая мне доставляет удовольствие...
    За два месяца... сентябрь, октябрь... лично я обул свою ласточку в нокиан, поставил качественную музыку, двигатель поёт, проклеил СТПшкой всю + на кармане всегда есть деньги, от родителей завишу только квартирой, время правда свободного мало... все живём сейчас достойно...

Советую всем с возможностью ( гаражом, некривыми руками) заняться тем же самым... я даже не представлял, что так попрёт...
  2. макс73

макс73

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Абсолютно согласен с автором.
  3. Mishwka

Mishwka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    странное понятие о достойной жизни [​IMG]
  4. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    для 18-ти летнего пацанчика неплохое занятие, занимается работой которая нравится, имеет какие-то заработанные деньги а не доит родителей. К тому же есть куда рости, со временем будут выполнять более сложную (и более дорогую) работу.

перебрать (откапиталить) движку ваза, у меня в городе стоит 8-10 т.р. при наличии запчастей можно управится за пару дней.
  5. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    что, специалист в достойной жизни? работа руками и головой у нас уже стремно??
  6. eger21

eger21

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всегда нужно начинать смалого и постепенно двигаться вперед.

Поделиться этой страницей