1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Авто мойка

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем алла орлова, 18 дек 2014.

1. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Прошу помощи Изображениесуть в том что сегодня взяла в аренду авто мойку,но не рабочую,купила аппарат высокого давления,пылесос,авто химию,тряпочки,салфетки и тд.Прошу помощи у знающих людей,помогите раскрутить ее,как рекламировать?как привлечь клиентов?У кого какие мысли?Плиз помогите [​IMG]
  2. klaus27

klaus27

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если позволяет то рекламу лучше делать в местах скопления автомобилей. Интернет ресурсы. При въезде в город. Маленькие визитки ламинированные под дворник грязных автомобилей. Неподалеку от станций тех обслуживания. А если позволяют финансы то баннер с девушкой в обтягивающем, которая держит керхер в руках и надпись типа "Отмоем так что коты позавидуют". Тонкостей много. Но примерно так
  3. RUSLAN05

RUSLAN05

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Моё мнение что нужно в первую очередь привлечь человека который уже работал на авто мойке, и знает какие порядки должны быть и с чего начинать, найти такого человека проблем не составит, стоит обратится на работающую мойку и поговорить с людьми.
    Если на одной мойке результата не будет то на другой по любому кто нибудь найдётся.
    А дальше пойдёт по накатанной. Изображение
  4. RUSLAN05

RUSLAN05

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такого я ещё нигде не видел ! [​IMG]
  5. klaus27

klaus27

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такого я ещё нигде не видел ! [​IMG]
    Надо авторские права быстрее делать а то идею своруют)))
  6. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо огромное [​IMG] насчет баннера идея Изображениетам забор есть на въезде вот туда и на тянем Изображение
  7. shaurmen

shaurmen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Делайте упор на сервис, Ваша мойка должна выгодно отличаться от других, что б человек который мыл машину в другом месте приехал к Вам. Реклама, баннеры, коты - это все конечно хорошо, НО без сервиса, качесва удержать клиентов не получится.

Девушка на ресепшене, комната клиента, ТВ, журналы, аппарат с кофе, вежливость + продажа сопутствующего товара от стеклоомывателя до освежителя в машину.

Автомойки держаться в основном на постоянных клиентах!!!
  8. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    адекватные цены+сервис.
    Пройдитесь по соседям: гаражные кооперативы (реклама), станции ТО и магазины автомобильной направленности (взаимная реклама)
  9. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Более подробно опишу [​IMG] Площадь 100 кв.м,находится в пром зоне,место не прибитое,прежний человек кто снимал эту мойку говорит семь месяцев в минус [​IMG] Чем купило меня предложения так это низкая аренда,в месяц получается 22000 с комуналкой :[​IMG]Не могу понять как семь месяцев можно работать в минус [​IMG]Запускать буду с 20-го марта,вот и думаю как к этому времени сделать правильную рекламу [​IMG]Хочу опустить цену на минимум,плюс каждую десятую мойку сделать бесплатно,но стоит вопрос как мне вообще затянуть людей [​IMG] [​IMG] [​IMG]Качество буду проверять сама,опыт есть,но вот вопрос как затянуть клиентов вопрос [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  10. shaurmen

shaurmen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как я говорил выше у вас должно быть то ради чего человек бы захотел к вам приехать, а низкая цена это не всегде есть хорошо. Может оттолкнуть клиента - низкая цена - низкое качество. Не советовал бы делать цену низкой, а даже наоборот , чуть выше чем у других и при этом например у вас должна быть НАНОмойка или еще что нибудь, и конечно же акции подарки всевозможные, клиенту кофе например бесплатно хороший или чай. И необходимо на это сделать упор, рекламная компания должна быть постороена на Вашем отличительном признаке, как вариант введите оплату по банковским картам, может быть не у всех конкурентов есть...и сервис сервис сервис!!!!

Посоветовал бы еще смс рассылку, но нужна хорошая база номеров!
  11. RUSLAN05

RUSLAN05

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что бы вы не делали. какая бы не была реклама, мойщики должны быть порядочными, качество мойки , вот на что будут смотреть ваши будущие постоянные клиенты, я лично больше не заезжаю на ту мойку где мне оставят разводы на покрытие, кому как, а для меня это большой минус ...
  12. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну можно через контакт выцепить владельцев авто из Вашего города. Поискать их в автогруппах, автоклубах, магазинах запчастей и предложить им свои услуги. Плюс скидку в размере хх%, если назовут кодовое слово.

Ну и хорошие мойщики как писали выше. Это да.

P.S. Не знаю как у Вас. Но у нас на мойках еще и ковры моют. Кархером отдраивают их капитально, по стоимости - до 12 дол. за 1кв.м. доходит.
  13. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как я понял мойка у вас не больших размеров...100кв.м это примерно один машина пост,Алла попробуйте сделать акцент на химчистки салона и полировке кузова...так сказать делать пред продажную подготовку,одна машина в день будет приносить вам минимум 3000 рублей...При правильной рекламе с клиентами проблем не будет...
  14. alenakha

alenakha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интернет для подобных бизнесов не работает, не тратьте время и деньги. Да, баннеры отлично, но рядом с вашей точкой и в ближайших магазинах и различных пуктах объявления и визитки.
  15. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на биглионе можно попробовать. отклик достаточно высокий, народ скидки любит. но, как все говорят, главное качество услуги!!!
  16. сергейБелгород

сергейБелгород

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интересная тема это авто мойка в аренде но а есть тут люди которые владеют данным бизнесом?тесь в налоговой
    вот пару вопросиков вам.
    1. Вы как оформляетесь в налоговой (какой вид деятельности)? про пенсионный отчет больше интересует.
    2. Моете ли двигателя если да то какой машиной?
    3. Как нанимаете персонал, какова мин. зарплата этих мойщиков?
    4. На какой срок заключаете субаренду ()
    Спасибо..
  17. mark31

mark31

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посоветовал бы еще смс рассылку, но нужна хорошая база номеров!

где взять эту хорошую базу номеров?
  18. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А город какой?
  19. shaurmen

shaurmen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нанять на фрилансе студента и дать ему задание спарсить номера телефонов людей которые продают машины из Вашего конкретного города. Даже если это будут перекупщики, им все равно нужно будет мыть машины.

обратитесь в салон евросеть связной и т.д. и получите базу номеров купленых в этом салоне за последние 2-3 года!
  20. shaurmen

shaurmen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нанять на фрилансе студента и дать ему задание спарсить номера телефонов людей которые продают машины из Вашего конкретного города. Даже если это будут перекупщики, им все равно нужно будет мыть машины.

Как так не целевая, сейчас почти у каждого есть машина

А вот совет с фрилансером и пойти что то у кого то спросить - это по моему совсем бесполезный совет, на одних перекупщиках не уедешь далеко!!

И где вам студент фрилансер насобирает базу 5000 номер из которых половина это целевая аудитория!!!

Поделиться этой страницей