1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

АВТО НА ПРОКАТ

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем JANA, 18 дек 2014.

1. JANA

JANA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! Хочу открыть фирму по прокату автомобилей, в нашем городе никто не предоставляет таких услуг. Насколько это будет востребовано??? В ваших городах есть такие услуги?
  2. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У нас нет...
  3. том2

том2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, у нас есть такие услуги.Город с населением 500тыс.
    4 фирмы предлагают авто на прокат,из них 2 фирмы такси.
    Цены от 950р. на рено-логан,до 1500р. на додж-караван.
  4. hks74

hks74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  5. kuleshov036

kuleshov036

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В Воронеже есть и другой автопрокат Элит авто
  6. dimkasc

dimkasc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    здравствуйте, занимался прокатом авто в прошлом году, купил машину для этого дела, но не новую, в этом ошибка [​IMG].
    хочу просто посоветовать что нужно обязательно в этом деле:
    машину берите лучше новую, для аренды я думаю логаны вполне приемлимы по цене.
    Обязательно!!! страхование "каско" так как у меня один клиент разбил машину, он виновник, в итоге не страховки и с него взять не чего, и в конце концов он вообще пропал, сейчас в розыске... еще посоветую брать залог, хотя бы 5 тыс. я не брал, но попадались клиенты, которые просили ждать, (не очень приятно...)
    ну в итоге, я не занимаюсь этим больше, а так если бы учесть все ошибки, не плохой заработок, я давал рекламы в газеты, в течении 3 месяцев машина почти не стояла не дня, я брал за аренду 1000 руб сутки. а так желаю удачи в деле! [​IMG]
  7. dimkasc

dimkasc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    дату не посмотрел [​IMG] оказывается старая очень тема.
  8. Aviator

Aviator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так Вы это дело свернули из-за того что машину разбили?
    На калькуляторе этот бизнес смотрится радужно - берем десяток Логанов в кредит или лизинг, выставляем ценник 1000 в день, при цене машины около 400тыс она отбивается примерно года за полтора, потом, типа "чистая прибыль".
    Но в реальной жизни все будет ой как не просто... вылезет столько "приятностей", что только успевай разгребать.
    Впрочем, это характерно для любого бизнеса, в котором не имеешь опыта - радужно только на калькуляторе.
  9. Sergey494

Sergey494

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Город с каким населением?
  10. dimkasc

dimkasc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    500 тысяч
  11. Денис22

Денис22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в городе авто сдают под такси. Ставка 800-1000 руб в день. Например Нексия стоит 275, плюс каско 15-19 тыс. В принципе должно неплохо получаться, только не с одного автомобиля.
  12. Дантист

Дантист

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Моя знакомая купила новый Хюндай, что то в районе 570 000р ей обошлось вместе с Каско, сдала в своем городе с 500тыс населением в аренду мужчине, который стал работать на нем в такси . Собственно имеет 1000р в сутки , главное заключить договор между собой , КАСКО, водителя выбирать из семейных, неплохо заглянуть в трудовую-кем работал раньше, если видно что скакал по рабочим местам или типа разнорабочий или плотник какой-сразу отказ, впрочем нашла быстро клиента, очередь стоит, и главное новая машина, ну или если нет на новую-то год-два, пятилетка для такси уже не то. А новая/свежая-она поработает на вас, и главное еще некурящий водила и правило в салоне не курить. Да кстати она пленкой бронированной обтянула авто, чтоб потом при продаже содрать и не было зарапин и сколов на кузове, чтоб продать еще нормально. Ну а ежели не дай Бог авария-то тут уж Каско, да и водила лучше 35-40 лет с хорошим стажем. Сейчас смотрю на этот ее доп заработок-тоже хочу попробовать чтоль. Взять корейское Киа или Хундай,они понадежнее Логанов и Дэу
  13. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня тоже стоит под окном без дела, думаю сдать в аренду рублей хоть за 8-10 в месяц.

Поделиться этой страницей