1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Автобус для мам с колясками (выезд на природу)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем aldiz, 18 дек 2014.

1. aldiz

aldiz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В городе миллионике несколько хороших мест для отдыха с детьми "колясочного" возраста.
    Столкнулся с проблемой сам, живем в спальном районе, я на работе, жена с маленьким ребенком гуляет днем одна, пойти особо некуда, однообразие плюс жара делают свое дело, начинаются маленькие срывы. Поехать в парк, только на такси, общественный транспорт забит наглухо, да и коляска большая,таксисты носом воротят.
    Таких мам, которые Очень хотят сминить обстановку и погулять с ребенком в красивом и не жарком месте очень много!
    Как организовать специальный автобус для мам с калясками, который допустим три раза в день ездил бы в такие места?
    Купить новый большей автобус и освободить его от сидений? Дорого.
    Взять в аренду? Наверное аренда не отобьется.
    Пойти с проблемой в администрацию города, мерию, так они сами организуют.
    Заработать можно на проезде плюс услуги плюс реклама.
    Что думаете?
  2. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    думаю бред
  3. happiness

happiness

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мама, которая хочет погулять с ребенком или куда-то выехать может это сделать в слинге или эргономичном рюкзаке (не путать с кенгуру), зачем таскать коляску? сейчас эта сфера бизнеса очень быстро развивается, сама занимаюсь этим товаром. что мешает маме в эрго-рюкзаке сесть в маршрутку или такси и доехать куда ей надо... поэтому считаю, что затея провальная.

Поделиться этой страницей