1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Автобус с городским маршрутом

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем algerman, 18 дек 2014.

1. algerman

algerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Планирую купить автобус б/у с маршрутом нанять водителя и работать.
    Этим бизнесом сам не занимался, но у знающих людей узнал, что самое главное, чтоб водила не пил и честный был, ну хотя бы не пил))
    Автобус беру на газу, маршрут хороший, план для водилы минимум 2000 рублей. За маршрут плата 4000 руб в месяц.

Подскажите какие еще подводные камни есть помимо, пьянства водителя и возможных простоев в связи с ремонтом.
    ГАИшники например как придираются?
  2. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не понятно водитель ездит по кругу, образно говоря, а вы работаете, что выполняете? Поиск запчастей что ли?
    Я бы тогда мороженное продавал по салону летом, зимой пирожки с зайчатиной, с тонким намёком Изображение, в общем шоу бы делал, на большее боюсь мозгов бы у меня не хватило [​IMG].
  3. algerman

algerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Новый стоит лям+за маршрут минимум 100 заплатить надо, б/у с маршрутом за 350 хороший взять можно.

Сам ездить пока не смогу нет прав с категорией D.

Работать это да заниматься ремонтом если что, продавать рекламные места на корпусе автобуса, плюс параллельныйбизнес

Хотелось бы по существу что-то услышать))

Поделиться этой страницей