1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Автоматы по продаже молока в подъездах домов

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Rori, 18 дек 2014.

1. Rori

Rori

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Данная тема начиналась здесь http://homeidea.ru/i...hp?topic=8833.0, но мне показалось, что продажа молока через автоматы может быть намного интереснее. По ценам: первое, что нашлось - это от 3т. продажа молока по цене 16р. за литр. возможны и дешевле варианты. Около 2 р. с литра на обслуживание +1 р. на непредвиденный расход. Итого: 19р. за литр. Средний двух подъездный дом составляет около 120 кв., среднее потребление в день 1литр минимуму. Итого: грубо около 100-120 литров молока потребления в день. Чистая прибыль может составить около 10 р. за литр. при правильном выборе поставщика и отпускаемой цене. Итого с дома около 1000-1200 р. прибыль. Конечно много нюансов: вандализм, хранение продукта и проч. Зачем это нужно жильцам: 1. общий вес покупки, как минимум сокращается на 1 литр. 2. в доме дешевле 3.качество.
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Какой срок хранения у молока?
    Какой срок хранения летом*?
    Какой будет срок хранения, если на полдня отключат свет?

*прошлые две недели в центральной России стояла жара +33+37
  3. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    намного проще,и мение накладно возить с утра в цисцернах к подъезду...
    а аппарат в подъезде....у меня в доме недавно ремонт сделали поставили в подъезде новые стеклопакеты...двух месяцев не прошло,как два разбили,и одну створку вообще сп....ли
    и это более мение приличный дом,в более мение приличном квартале....
  4. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я думаю что тема может приобрести интерес если: такие аппараты будут стоять в магазинах города и самое главное если молоко будет разливным, живым!! Что сейчас давольно таки редко встречаеться... Разлив к примеру будет производиться в полторалитровые бутылки, вобщем полная паралель разливному пиву! Я думаю что это интересно. Можно даже на аппаратах не заморачиваться, а приспособить кеги которые под пиво идут обычно. только я тонкостей не знаю ведь пиво под давлением газа подаеться, будет это как то влиять на молоко, а то получиться газированное молоко.
  5. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    На форуме также обсуждается смежная идея про доставку свежего молока.
  6. peter

peter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работающая и приносящая огромный доход у нас в городе идея с молоком: предприниматель купил 4 бортовых уазика, поставил на них бочки, развесил объявления на домах, что мол в такое-то время в Вашем дворе будет продоваться молоко КАЖДЫЙ день по цене 14 руб.\литр, (в магазине от 17 руб.\литр) и его уазики последовательно объезжают дворы в 4-х районах. Специально считал 18-20 человек покупают молоко в КАЖДОМ дворе. В основном пенсионеры, берут бидончиками.

Поделиться этой страницей