1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

автомойка рядом с супермаркетом

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем ibn, 18 дек 2014.

1. ibn

ibn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ни разу не видел подобной мойки. к примеру человек приехал за покупками оставил ключи от машины мойщику ,а сам пошел в супермаркет. пока он гуляет по магазину помоют машину и поставят на стоянку возле супермаркета. круто.
  2. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Врят ли я оставлю ключи от авто мойщику у супермаркета
  3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    А зачем оставлять ключи? Достаточно оставить номер мобильного телефона. За пять минут до окончания мойки вам звонят, и вы подходите за машиной как раз, когда вытирают последние капли.
  4. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У супермаркета, мойщики, что бы не бегать за водой, будут её экономить, значит вся мойка будет проходить с минимальным кол-вом воды в следствии чего это отразится на лакокрасочном покрытии, а стоять возле них не вижу смысла, я приехал за покупками , а не на мойку. Ни когда не воспользуюсь (моё личное мнение).
  5. ibn

ibn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    причем здесь минимальное количество воды? обычная мойка. а по поводу недобросовестных мойщиков которые могут что-то украсть из машины элементарно ставится камера наблюдения. и если владелец машины что-то заподозрит всегда можно показать видесъемку
  6. ibn

ibn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интересно кстати как отнесутся к управлению авто гибдд. то есть надо получается доверенность на управление на мойщика?
  7. StG

StG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если у вас есть возможности и ресурсы, чтобы открыть рядом с супермаркетом мойку - дерзайте.

Думаю это нереально, так как вся земля рядом с таким проходимым местом либо принадлежит непосредственно супермаркету, либо используется с большей пользой.

Этот пост - на заметку крупным супермаркетам, владеющим землей - с целью улучшения сервиса, но никак не простым смертным.
  8. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А, это значит, что не на стоянке мыть будут, а на мойку авто перегонять будут мойщики? Я на обычной мойке скрипя сердцем смотрю когда мойщик при мне пергоняет моё авто, а здесь отдать ключи неизвестно кому, где уверенность , что авто поедет на мойку, а не в гараж. И куда ставится камера [​IMG]?
  9. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    что ВЫ напали на ibn !!
    идея вполне разумная- совместить время нахождения авто на стоянке у магазина (от 30мин. до 1часа) с его мойкой.
    по поводу воровства- люди видимо оч. редко [​IMG] ездят на мойку, они давно уже оборудованы комнатами отдыха где находятся клиенты, не путаясь под ногами, а за честностью следит администратор, и им выгодно чтоб все было нормально- в след. раз опять к ним приедете!!

мне например не сложно отогнать авто в "дальний конец" стоянки супермаркета "помыться", чем потом ОТДЕЛЬНО тратить время на дорогу, очередь, ожидать когда помоют- потрачу мин. 2 часа!!

ХОРОШАЯ ИДЕЯ- Я БЫ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!!
  10. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мне например не сложно отогнать авто в "дальний конец" стоянки супермаркета "помыться", чем потом ОТДЕЛЬНО тратить время на дорогу, очередь, ожидать когда помоют- потрачу мин. 2 часа!!
    И потом с пакетами тащиться в дальний конец стоянки за авто:eek:.
    И всё равно я не могу уловить схему, как должно всё это происходить? Ты приезжаешь на мойку, а там очередь тогда ты отдаёшь ключи от авто мойщику и он сам загонит авто на мойку, как и все остальные и и идёшь со спокойным сердцем в магазин [​IMG]? Или представитель мойки с плакатом ходит по стоянке и предлогает дать ему ключи от Вашего авто для мойки [​IMG]? Какой из этих способов приемлен? Я помою свою машину, а потом пойду в маркет и не буду ходить на иголках боясь задержаться в магазине.
  11. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если так "трястись" над своим железом, то тогда конечно лучше мыть САМОМУ на водоеме, точно не поцарапаешь ничего Изображение

просто при въезде на стоянку или мойку(где удобнее) ставится сигнал КРАСНЫЙ-ЗЕЛЕНЫЙ, кот. сообщает НАМ занято или нет, загоняешь на мойку, а дальше по желанию:
    1.оставляешь номер телефона на кот. позвонят за 5-10мин. до окончания.
    2.оставляешь ключи, авто выгонят из мойки
    3.остаешься сам, а жена в магазин(лучший вариант! Изображение)

выходишь из магазина, покупки НА ТЕЛЕЖКЕ, которую работник мойки отвезет в магазин(доп. услуга [​IMG])

РАЗЖЕВАЛ И В РОТ ПОЛОЖИЛ!!
  12. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    идея вменяемая,но не осуществимая.
    землеотводы выделяються под конкретные нужды.тоесть парковка перед супермаркетом - это земля выделеная под порковку.и точка.чтобы официально разместить тама автомойку,необходимы суммы в несколько раз превышающие строительство автомойки с ,, нуля ,, в отведённом для этого месте.
  13. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а земля ПРИЛЕГАЮЩАЯ к стоянке, магазину? пусть речь идет не о центре города...
  14. макайриш

макайриш

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вот вам вариант по-проще. мойка на ночной парковке,куда люди оставляют своих коней на ночь. Либо оставляешь ключи, либо моют так снаружи. Можно платить за разовые мойки, можно и за ежедневные включить стоимость в оплату за стоянку. Пришел утром, сел в чистую телегу и поехал по супермаркетам. Лепота...понятно что особенно брезгливых это не устроит,да собственно под стволом никто никого и не заставляет. В студенческую молодость свою лет 7-8 назад платил 30 руб. сторожу на стоянке за мойку своей 8-ки. И он на пивко зарабатывал и мне не напрягаться.
  15. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так тоже можно!

НО изначально тема задана другая- открытие НОРМАЛЬНОЙ мойки, конкурентоспособность от обычных моек за счет экономии времени(дорога до них)!

на ночных стоянках будут мыть только СТОРОЖА(а не ВЫ, где ВАША прибыль непонятно), и клиенты ТОЛЬКО те кто там ставится. денег хватит только на хлеб, БЕЗ масла.
  16. ibn

ibn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас в городе все крупные супермаркеты находятся не совсем в центре города. места там хлам возле них. и не обязательно мойка должна быть на земле магазина. можно рядом в аренду на 5лет для начала
  17. VityaRinar

VityaRinar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас возле одного супермаркета конвеерная мойка. Но там надо самому сидеть в машине и проезжать по ней.
  18. макайриш

макайриш

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мысль в том чтоб быть в этом случае "сторожом". Т.е. для тех кто планирует организовать большую парковку это доп.копеечка. Особенно выгодно и удобно я считаю для многоэтажных парковочных комплексов,которых щас все больше и больше строится. На первом этаже поставил мойку и вперед завлекай клиентуру.
  19. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    + шиномонтаж, + авторемонт, +магазин зап. частей. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  20. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если выбирать между стоянкой и супермаркетом, я выбрал бы магазин там "проходимость" машин гораздо больше, на стоянке кол-во клиентов ограничено- днем простаивать будете.

Поделиться этой страницей