1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Автомойка

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Jhon91, 18 дек 2014.

1. Jhon91

Jhon91

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди, кто что скажет по поводу автомойки, обычной без супер наворотов для начала, а то ездишь постоянно запись нужна причем на всех, времени свободного почти не бывает.
    Какие подводные камни как думаете? нужны ли разрешения какие особые на этот вид деятельности, вообщем кто что знает по теме отпишитесь...
  2. tonik_nvkz

tonik_nvkz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с экологами пролема будет, если всё по-белому делать! И с канализацией! Ты же не собираешься просто водичкой мыть!
  3. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Можно элементарно взять в арнеду. Как плюс - уже будут готовы документы. У меня в городе месяц аренды 370 дол. стоит.

Но тут есть и минус - если сдают в аренду значит, возможно место плохое подобрали. Или ... мойщики бестолковые были. И за тем, и за тем нужно следить
  4. qvesto

qvesto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как то раз я рылся по интернету в поисках интересных предложений по автомойки..... и нашел интересную штуку.
    Есть уже готовые автомойки, перевозные, вода сама перерабатывается и от Вас как от бизнесмена требуется только получить разрешение у ГИБДД и соответственно место где это все будет стоять.
    Короче там какой-то механизм который слитую воду перерабатывает и заново (только чистую) пускает... по этому разрешение на слив воды не нужно, там даже дают все лицензии от пожарников, экологов и т.д. короче всех кроме тех кого я перечислил.

Только есть одна загвоздка, воду все равно надо менять)))) а куда ее сливать это уже ваша забота.... а так все легально и не дорого стоило...... посмотрите, поищите может что найдете.
    P.S. Мойка переносная.... но выглядит прилично. цена вроде тоже радует
  5. Itachi

Itachi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея хорошая. У нас тоже постоянно все мойки забиты и не хватает, приходится иногда дома мыть машину. По поводу разрешений-то тут придется побегать, конечно.

Поделиться этой страницей