1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

автоперевозки

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем maxxxxim, 18 дек 2014.

1. maxxxxim

maxxxxim

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер!Я хочу приобрести грузовой автомобиль (до 3х тонн)для перевозок.Подскажите пожалуйста,на сколько это целесообразно и есть ли смысл этим заниматься?Заранее благодарен!
  2. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если внутригородские- надо смотреть что за город и нет ли переизбытка малышей.
    Междугородка- сборные грузы или плечо километров 200-300 и развоз по городу (Пиво и вино коллеги так возят: грузятся на заводе и обратно в свой город по магазинам развозить). Но там выгоднее 5,3 тонны брать (тариф совсем другой)
    Международные- если бездозвольный (с Европы на РФ)- вариант интересный, но на коротком плече большая конкуренция. Надо уметь им работать.

А почему такой выбор- до 3х тонн? Мы сейчас 10тоник термос взяли (селёдка) и у меня есть представление как им заработать. А 3х...
  3. Алексей Полярный

Алексей Полярный

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Прошу совета практиков по автоперевозкам.
    Грубо говоря, с каких небольших грузовиков получается в среднем по году больше денег при несильно больших вложениях? Слышал, что 4-5 тонн самые актуальные и быстроокупаемые? Рефы, тент, изотерм?
    Есть ли смысл брать б/у и, если есть, какие топовые модели цена/качество?
    Работа, если со стороны смотреть, вроде для всех есть. Но хочется знать больше [​IMG]

Поделиться этой страницей