1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

автосервис, бокс, гараж, автомастерская хочу заняться этим делом

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем lewa, 18 дек 2014.

1. lewa

lewa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем. Заморочился тут своим имуществом и хотел бы выслушать публику.
    Есть большой гаражный бокс примерно 6*10(газель заезжает легко)+ огороженная территория перед ним на 2 Авто. Бокс полностью оборудован для автосервиса: -автоподьемник, поворотная лебедка, станина для двигателя, сварка электро, газосварка(газорезка),газоэлектросварка(Кемп), компрессор 2шт., верстак мет. с тисками, сверлильн станок,точило, есть весь ручной инструмент(ключи,сьемники и тд),так же эл-во 3 фазы 380в. Рядом соседи занимаются покракой. Вообщем хочу этому найти этому достойное применение,рассмотрю все варианты:- сдам, аренда на час, готов участвовать в Бизе в доляшке(обсуждаемо). Сам не занимаюсь нет столько времени и опыта в этом деле.
    Пишете все возможные мысли и предложения=)

Если все таки буду заниматься сам, еще хочу обсудить:- а где лучше всего искать работников для етого дела? из регионов или пытатся местных привлечь?
  2. lewa

lewa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем. Заморочился тут своим имуществом и хотел бы выслушать публику.
    Есть большой гаражный бокс примерно 6*10(газель заезжает легко)+ огороженная территория перед ним на 2 Авто. Бокс полностью оборудован для автосервиса: -автоподьемник, поворотная лебедка, станина для двигателя, сварка электро, газосварка(газорезка),газоэлектросварка(Кемп), компрессор 2шт., верстак мет. с тисками, сверлильн станок,точило, есть весь ручной инструмент(ключи,сьемники и тд),так же эл-во 3 фазы 380в. Рядом соседи занимаются покракой. Вообщем хочу этому найти этому достойное применение,рассмотрю все варианты:- сдам, аренда на час, готов участвовать в Бизе в доляшке(обсуждаемо). Сам не занимаюсь нет столько времени и опыта в этом деле.
    Пишете все возможные мысли и предложения=)

1)Если все таки буду заниматься сам, еще хочу обсудить:- а где лучше всего искать работников для етого дела? из регионов или пытаться местных привлечь?

2)Где найти заказы помимо рекламы?(ремонт битых машин где и как их брать?)

3)Можно ли предерживаться только определенного вида работ, например:- только электрика, или только движки, ххм ну если загнуть то тюнью тазов заняться??

4) сейчас очень развито пленки всякие тонировка будет ли это выгодно?
  3. chizhby

chizhby

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Перспектива неплохая...
    НО:
    1. Если самому не заниматься - долгая отдача (прибыль начнёте получать в лучшем случае через год)
    2. Мутить с кем то биз... сложно но можно, куча камней, особенностей (сам когда то был соучастником [​IMG] ну... сложно...)
    3. Сдавать... ну даже не знаю - я бы не стал...

А так вобще есть мысли но там сразу вопросов тьма: и первый ГДЕ находится... Если Мос или МО - это одно.... если какая нибудь Вязьма - совсем другое....
  4. Vicoff

Vicoff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прибыльное дело, если у Вас руки на месте и пару чел. есть на памяти. Если сдавать, тоже заработок, но уже пассивный и не такой большой.
  5. lewa

lewa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все это дело в мо мытищи)
    1. А долгая отдача почему? Если к примеру взять сегмент авто 100-300тыр думаю работы будет много все больше в кадры упирается..... давно лет 7 назад работал тут один мастер но чет нечего не вышло у него.....так и стоит ток для <своих>
    2.какие камни например?
  6. lewa

lewa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прибыльное дело, если у Вас руки на месте и пару чел. есть на памяти. Если сдавать, тоже заработок, но уже пассивный и не такой большой.

А реально какая на ваш взгляд цифра зароботка если есть люди с прямыми руками? Но боюсь хороших спецов пепец как сложно найти смотрю у всех кто таким делом занимается СПЕЦЫ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ ) единственный раз оценил хорошо этих спецов когда жига свою старую в таком сервисе делал)был приятно удевлен как они умеют пользоваться деференциалом на заднем мосту)но жт жигули)
  7. lewa

lewa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей