1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Автотренажеры для автошкол

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Leopold2012, 18 дек 2014.

1. Leopold2012

Leopold2012

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Доброго времени суток, дорогие форумчане.

Хочу поделиться с вами подсмотренной у себя в городе идеей. Сразу скажу - идея реально работает и приносит доход.

Итак, суть идеи - производство автотренажеров (автоимитаторов) для автошкол.
    В автошколах сейчас часто используются симуляторы для обучения вождению (ну, примерный аналог этого - авиационные имитаторы во всяких учебных центрах для авиации). Что это такое? Это по сути эдакая конструкция из гнутых железных труб, к которой прикреплен руль с педалями и прочие органы управления, а так же обширный монитор или даже несколько. Монитор и органы управления подключены к компьютеру, на котором крутится программа-автосимулятор, эдакое подобие игры-гонялки, только более реалистичное.

Вот сайт компании, реализовавшей подобные автотренажеры.
    http://dimax-inc.com...Вот такая идея.
  2. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Неплохая идея. Хочу дополнить.
    Можно рассмотреть сотрудничество со школами/лицеями/гимназиями(общеобразовательными учебными заведениями). Не знаю как сейчас, а раньше была такая программа - УПК, где детям давали возможность приобретения дополнительных профессиональных навыков. Но это надо лоббировать через министерство образования... Едва ли они разрешат установку автотренажёров из "желудей"...)
  3. Leopold2012

Leopold2012

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, дополнение верное, можно попробовать.
    Разрешение или запрещение зависит от того насколько хорошо поделиться удачно удастся договориться с чиновниками.
    Если кто-то решит делать такие тренажеры, могу за недорого разработать конструкцию, проектную документацию и оснащение ПО (так чтобы "заказал производство и больше не морочишь голову").

Поделиться этой страницей