1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Автохимия и косметика

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем anlim2000, 18 дек 2014.

1. anlim2000

anlim2000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, вот давно вынашивая в голове мысль про собственное дело, и вот решил поинтересоваться, насчет магазинчика не большого по авто-химии и авто-косметике, есть где все это покупать по нормальной цене, хотелось бы узнать ваше мнение, может кто работал или работает в данной сфере!!!Все за и против уж очень интересно мне это направление!
  2. Itachi

Itachi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня знакомый занимается похожим бизнесом. Похожим, потому что помимо косметики у него еще и запчасти продаются, а вот косметика как бы в нагрузку. Но думаю, что и без запчастей это дело окупится, если его правильно реализовать.

Поделиться этой страницей