1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Автозапчасти для иномарок

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Наглый мамонт, 18 дек 2014.

1. Наглый мамонт

Наглый мамонт

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Живу я в небольшом городе, с население около 100 000 человек. По моим наблюдениям, у нас все больше появляемся автомобилей иностранного производства. И в Вашем городе тоже? А как на счет магазинов с запчастями для этих автомобилей? Они в основном специализированны для отечественных моделей. Но, нужную запчасть можно заказать и ее привезут в рекордно короткие сроки!!!- минимум через две недели. Хотите знать что я об этом думаю? Я предлагаю заработать на продаже автомобильных запчастей пользующихся спросом. В интернете я нашел несколько магазинов занимающихся запчастями (www.exist.ru,www.avto.vl.ru,www.j-cars.ru,хочу сразу оговориться, за рекламу мне не платят ( а жаль, я был бы не против )), Вы можете выбрать другие магазины, по своему усмотрению. Цены в указанных мной магазинах на 50% ниже цен в моем городе. Дальше, все в Ваших руках, необходимо составить список запчастей которые, по Вашему мнению, имеют повышенный спрос. Дав объявление в газету можно проверить правильность ваших предположений. Как? Если поступит хотя бы несколько звонков по данному объявлению, можно купить эту деталь в магазине и реализовать ее через туже газету с объявлениями.
    Как дополнение к бесплатным объявлениям в газете или их альтернативе я предлагаю, что-то вроде партнерской программы: можно договариваться с мастерскими по ремонту автомобилей о рекламе ваших услуг. За определенный процент от продажи, мастерская будет советовать своим клиентам обращаться именно к вам за новыми деталями. Успехов.

------------------------------------------

Оригинал статьи.
    Сайт о заработке в интернете.
  2. sergoli

sergoli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идее сто лет в обед.
    Думаю что покупать и продавать через газету запчасти предварительно купив ее это бред.Надо работать тупо под заказ ,благо службы доставки сейчас работают очень быстро.интересно что за город диковеный в котором только начали иномарки проявлятся
  3. tvladimir

tvladimir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бизнес хороший машины как ломались,так и будут ломаться и потребность в запчастях будет всегда.Все детали,что заказаны у меня на сайте идут непосредственно под клиента.Из за кризиса(поставщики перестали давать товар с отсрочкой платежа)появилась потребность в дополнительных финансовых вливаний,из за нехватки оборотных средств теряю клиентов(сроки поставок невыдерживаються)Фирма существует два с половиной года,готов рассмотреть ваши предложения,процентную ставку которую вы хотите получать от вливания средств.
  4. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Обращаю внимание, что отдельно обсуждается тема Расходники для иномарок.
  5. ksvtnp

ksvtnp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у самого этот бизнес, как в наличии, так и под заказ. Если у вас меньше 1,5 млн руб. даже и не лезьте в этот бизнес, очень нелегкий, прибыль составляет где-то в среднем 30% от месячного оборота и 5% от товарного остатка на складе
  6. apache_666

apache_666

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен, нужно не менее 50000у.е и то это при том если вы сами поедете в китай за запчастями а не будете перекупать в своем городе.
  7. o4kaReG

o4kaReG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте всем!
    Хочу заняться у себя в районе поставкой запчастей для иномарок. Район находится в некотором удалении от города, в котором есть магазины Экзист.ру... Поэтому хочу организовать как бы "с доставкой на дом". Надеюсь на людскую лень - не всем хочется ехать в город за запчастями... Подобных магазинов по близости нет... Иномарок много, всяких разных - от бюджетных, до элитных...
    Магазин открывать не хочу - дополнительные расходы мне пока ни к чему...
    Если кто подобным занимается - подскажите где вы берете поставщиков и надо ли регистрироваться как ИП (или на начальном этапе можно без регистрации поторговать)?

Поделиться этой страницей