1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Автозапчасти под заказ из Германии

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Alex-belo, 18 дек 2014.

1. Alex-belo

Alex-belo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые, форумчане! Хочу услышать ваше мнение по поводу такого бизнеса, как оригинальные запчасти для Европейских марок автомобилей под заказ. Есть хороший знакомый, проживающий в Мюнхене который может со стыковать с оптовой базой или фирмой которая занимается автозапчастями в Германии. Сам лично отправлять не будет, у него свой бизнес, но как представитель поработает. Планирую заинтересовать покупателей низкой ценой, то есть продавать от первого лица (убираем посредника Москва) с небольшой накруткой. То есть мне высылают автозапчасти я их растамаживаю и продаю.
    С запчастями никогда не работал, у меня специфика общепит (кафе, рестораны), на данный момент у меня несколько пивных точек («Живое пиво»).
    Работа сезонная поэтому хочу перейти в другой бизнес, на свое кафе (ресторан) нет финансов. Кому интересны пивные магазины, пивные маркеты, общепит , в моей практике – открывал их много, если нужны консультации спрашивайте.
    Хочу спросить у форумчан совета с чего начать бизнес по автозапчастям. Какие подводные камни. Кто сталкивался с этим бизнесом подскажите. Может начать с интернет магазина, или с небольшого офиса запчасти под заказ, а потом уже изучив потребительский спрос, сделать склад расходников? По каким каталогам автозапчастей лучше всего работать? Заранее спасибо за любую полезную инфу!
  2. pavett

pavett

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Больше 80проц приходится на неоригинал

"европейская марка" европейской марке большая рознь

ваши "личные" контакты никакого значения и приоритета (блата [​IMG]) не несут

давно без вас уже балуют низкой ценой за счет давности и оборотов

большей частью особенно расходники нужны здесь и сейчас (пока тачка на посту в сервисе)
    иначе покупатель просто идет туда где они есть

не зная специфики можно затариться неликвидом и г.... под завязку

вам ваше пиво возвращали ("не подошло" например)?

считаю что не зная специфики - можно просто слить бабки

или как вариант переманить бывалого менегера с недохлого магаза
  3. Alex-belo

Alex-belo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за инфу, я думаю что большинство магазинов тарится через Московские сайты, быстрее и связываться с растоможкой не надо, думаю что у меня будут Московские цены. Вот только что под заказ - не очень будет интересно потребителю. Нужно здесь и сейчас.
  4. Alex-belo

Alex-belo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если начать с Б/у запчастей из Германии? Не каждый купит новую дверь или бампер на мерс, и этот заказ по любому ждать придется!! Тем более б/у запчасти не нужно растамаживать.
  5. Евгений Ф

Евгений Ф

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер, а из какого Вы города?
  6. pavett

pavett

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Еще раз повторяю - если у вас боле-мене достаточно "ненужных прям счас" денег -

найдите именно на проценты сведущего помощника (не компаньона!), сами не справитесь и вовремя не вникнете

но

Я бы на вашем месте не пускался бы в крайности

здесь и так очень душно и тесно

я прекрасно понимаю ваши настроения по поводу пивняков

и вижу теперяшний расклад на ентом пенном поприще

но

оглядываясь на несколько на оооочень долго замороженных лямов-
    я ооооочень жалею что не ушел в более оборотистое занятие

кстати именно сейчас подобное и "ищю" (не авто ремонт и причиндалы)

Поделиться этой страницей