1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

азы для начала работы+вопросы

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем capOtto, 10 янв 2015.

1. capOtto

capOtto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всех категорически приветствую!
    Я новичек в этой сфере и слабо разбираюсь в ней, что собственно и хотелось бы исправить,
    прошу не пинать :)

Интересуют именно азы, т.е.

ВПН-используется для шифрования траффика твоего соединения, т.е. просто анонимная точка
    выхода в интернет, после которой надо использовать соксы дедики т.д.
    Дедик-...
    Сокс-...
    возможно чтото еще..

Хочу поделиться своей схемой в теории, которой требуется воплощение на практике.

Есть сервис X куда я собственно и буду вбивать энролку, для этого мне само собой нужен сам энрол и вероятно дедик, я остановился на дедике, потому что там мне необходимо лишь раз произвести операцию т.е. сам залив и перевод денежки, если даже проживет он 2-3 дня, то не страшно, свою задачу он выполнил.
    Предположим, что карту я взял, затем мне нужен дедик

1.Вопрос: надо искать дедик пош штат кардхолдера? или надо чтобы лишь страны совпадали и уже на нём настраивать соксы и как их настраивать?

Далее мне необходимо завести аккаунт в другом сервисе Z (куда придет деньга) этот сервис
    уже более привередлив, в этом случае мне дедик уже не подходит, аккаунт должен быть заведен полностью на русского, ип и т.д.
    Для этих целей устанавливаю виртуальную машину в русской виндой, коннект в интернет
    осуществляется естественно через впн и мне присвается зарубежный ип, а мне надо показать там, что я русский.

2.Вопрос: что использовать для идентификации меня как обычного ру юзера? Соксы и дедики не
    подходят я так понимаю, ведь мне надо заходить туда всегда с одного и тогоже ип и не два-
    три дня, а пару недель.

Ну и хотелось бы задать несколько нубских вопросов:

Палится ли то, что я захожу с виртуальной машины?
    Очень буду признателен если подскажете про днсы, толково нигде не увидел, как их менять и зачем, еще видел что некоторые пишут о смене серийников машины. Надо ли это делать? По моему логичнее просто завести новую виртуалку или я не прав?

Да и вообще буду рад любой информации касающейся безопасности, что и как правильно делать, желательно как можно более детально.

Заранее благодарен всем откликнувшимся, обязательно всё прочитаю и буду пробовать.
  2. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1) Если уровень паранойи зашкаливает - юзай впн без логов + тонель или дед.
    2) Конечно под штат холдера а лучше вообще под город.
    3) Винда английская.
    4) Виртуалка палится по DNS, тупо поменяй их на обычные гугловские (гугли как, в нете полно инфы)
    5) Гугли софт для смены мак-адреса.

6) Суть твоей схемы вообще непонятна по твоим словам ты хочешь юса ролку в бить руский сервис и получить профит?))) забудь...1) ролка проживет у тя недолго, даже если и найдешь такой сервис, холдер отменит транзу и выкинешь мат в трубу. ищи мерчи для вбива, шыпай что нить, ищи шопы, а лучше учись сначала а потом вбивай и будет тебе счастье.
  3. capOtto

capOtto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ!

1. Нет не шкалит, использую просто впн (пока бесплатный с триалом на 30 дней) и ставлю виртуалку рус, не совсем понял зачем мне на новую чистую виртуал машину менять днсы и менять мак? Или это необходимо?

По схеме не так, мерч не ру, а юса. Там мне нужно забить с дедика, тут думаю разберусь. Второй сервис, куда капает денежка (тоже бурж, но выплата на русского будет и это два разных сервиса, просто меж собой проводят операцию) потому у меня и вопрос основной в том, как завести во втором сервисе ру юзера, который должен прожить пару недель, ведь дедик и сокс я так понимаю живут очень мало
  4. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Юзай тонели, они дольше живут.
  5. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как банки относятся к виртуалкам с линуксом ?
  6. Hipster

Hipster

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зачем софт для смены мака на виртуалке, он и так там левый?
  7. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну в линуксе есть ifconfig пример смены мака
    ifconfig eth0 hw ether 02:01:02:03:04:08

в виндовсе в свойствах сетевой карты есть смена физического адреса Только мне вот интересно как можно удаленно не в пределах локальной сети выпалить мак адресс ? В локалке понятно пустил арпинг и вуаля )) поэтому более чем уверен мак не надо менять ))))

Поделиться этой страницей