1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Б/у резина из Европы, Японии

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем andrewzzz, 18 дек 2014.

1. andrewzzz

andrewzzz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто нибудь занимался покупкой\продажей б\у резины???
    как спрос???
    я думаю,что это интерестная тема.
  2. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно? Оплата (или гарантии получения оной), спецификацию и через неделю встречайте на белорусской границе. Всё ещё интересно?
  3. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Может в запедрянсках еще и прокатит.
  4. andrewzzz

andrewzzz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может в запедрянсках еще и прокатит.
    в моем городе(700т человек) только в одном месте есть продажа б\у резины. Она с внутреннего рынка Японии и стоимость болона иногда дороже , чем купить новую в магазине!!
  5. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дык может то что одна точка говорит о том, что бизнес этот не выгоден для реализации?[​IMG]?
  6. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Предлогаю резину новую производства Китай. R13 600 рублей FOB Маньчжурия. В 40 футовом контейнере 2200 штук, транспортные до Питера 3400$. Размеры любые, это для примера.
  7. scarlet-i

scarlet-i

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    знакомый товарищ занимаеться уже несколько лет, на вторрынке, покупает продает б/у ризину диски всякий хлам короче, и неплохо живет, машина квартира есть, но этот рынок давно уже в городе все туда пруться
  8. Svejik

Svejik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    транспортные издержки могу снизить есть своя площадка на 40 ft контейнер, если надумаешь везти, то цена доставки около 2000$ +ндс
  9. Богдан87

Богдан87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на моей родине, в городишке с 25тыс населения, нет ни одного магазина по продаже запчастей для иномарок, для Ваз-Газ и т.п. шт 5. есть один товарищ, который возит из Белоруссии запчасти, резину б у и прочая. пару лет назад заказывали у него резину, привез довольно оперативно, ну и понятно, что не за одним комплектом резины он ездил. занимается этим уже лет 5, вроде нормально, на хлеб есть, но и развития нету.
  10. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Правильно! Железяка ГАЗ-а подойдёт и для Волги, и для ГАЗели, и, с мелкими переделками, для УАЗика. А иномарки ... Сами понимаете, там не то, что от другой модели того-же производителя, там железяка другого года выпуска может не подойти.
  11. vasa12

vasa12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть 8000 тыщ зеленых.думаю над идеей открыть магазин продажи б\у шин для легковых:
    1.есть выход закупать напрямую с германии оптом от 200 шт....со всеми расходами (таможня, доставка и т.д.) у меня на складе (моск.обл.)- средняя цена 1100р колесо, протектор 5-8 мм.качество хорошее.
    если покупать больше (от 1000шт),цена вообще будет в районе 800р колесо.известные марки.
    2.средняя цена продажи в аналогичных мегазах 2200-2400р колесо
    3.думаю, чтобы товар не залеживался, отдавать по 1500-1600р колесо+ скидка на
    шиномонтаж (договорился с знакомым сервисом) 10%. гарантия 2 нед, только при замене
    на сервисе-партнере. кстати, этот сервис еще и будет доплачивать за клиентов еще 10% с
    каждого заказа моего клиента.
    думаю развить дилерскую сеть в городах и отдавать оптом.

ИТОГО: перв вложения примерно 220000р.
    накрутка при рознице 50%. чистыми 100000р.
    щас кризис, все экономят. а ездить надо.

что думаете?
    сколько по вашему можно продать шин за мес, при условии что город 500000 чел?
    что я не так думаю и какие нюансы, мож кто уже этим занимается?
  12. SteppenWolf

SteppenWolf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а вы в курсе, что пошлины на б/у резину решено увеличивать? что делает этот вид бизнеса не интересным.
  13. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    почему бы не попробовать открыть магазин действующий по принципу комиссионки. Клиент приносит свою резину или диски мы смотрим каков износ оглашаем сумму доплаты которую клиент должен внести, меняем на имеющуюся у нас с доплатой вобщем. Вот еще вариант дополнительного развития такой точки: Хотите продать свои колеса через наш "салон", пожалуйста! платите 200-400 р. (к примеру) за место, мы выставляем колеса на продажу по цене клиента (субаренда вобщем получается) и у вас тем самым ассортимент увеличивается... Еще такое дополнение: в сезон меняем лето на зиму и наоборот, опять же с доплатой клиента... ну вобщем думаю вот как то так будет поинтересней!
  14. Рустам Р

Рустам Р

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если на думаешь заняться шиномонтаж должен быть свой Народ за Мишлен R-13 c остатком в 5 м не выложит 1300 Когда рядом продаётся Кама-евро с таким же рисунком но новая это факт А вот китайская по 600 выше предлагали вот это вариант Час кризис народ ищет подешевле (очень подешевле)
  15. alexeyL

alexeyL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот, подумываем об открытии оптового магазина-склада по продаже шин б/у из Европы. Планируем прямые поставки.
    Насколько актуальна данная тема? Не поздновато-ли начинать? Подскажите - кто сталкивался.

Поделиться этой страницей