1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Баллончик с грязью: забрызгать номер автомобиля, чтобы не платить штрафы...

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Alexandr177, 18 дек 2014.

1. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю как начать, но все же...
    Увидел в продаже баллончик с грязью, производители видимо преследовали благую цель. На нем написано, для имитации грязного автомобиля.
    Как в России часто бывает, я использовал его не по прямому назначению. Я забрызгал свой номер авто и начал ездить под камерами с превышением скорости. Итог, камеры не читают номер.
    Сейчас в Москве, Владимире, Казани и других крупных городах камер становится все больше, это не считая трасс. Люди изощряются как могут. А автомобилистов у нас миллионы. За все ранее придуманные гаджеты на номера, лишение. А тут грязный номер, протер и поехал дальше или штраф 500 рублей, что явно меньше штрафов за неоплаченную парковку, превышение скорости или езду по полосе для общественного транспорта.
    И вот идея, не знаю насколько разумная [​IMG]. Если создать сторонний от них сайт и продавать их продукцию по моему назначению. Их же компании я не обязан отчитываться как я продаю их товар. Знакомым начал продавать, покупают и довольны. Но хочется объема, чтобы охватить свободную нишу. [​IMG]
    Кто что думает???
  2. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Интересно. Баллончик дорого стоит?
  3. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На сайте у них висит розница 500р, но я через фирму знакомого заказывал коробку 12шт отдали как на пробу по 250, дальше говорят от объема будет зависеть.
  4. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На сайте у них висит розница 500р, но я через фирму знакомого заказывал коробку 12шт отдали как на пробу по 250, дальше говорят от объема будет зависеть.
    Дороговато 500... На сколько хватит баллончика? Сколько номеров? Дождем смоется?
  5. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Несколько лет назад новостные сайты писали про такие баллончики с грязью как про анекдотичную бизнес-идею. Владельцы внедорожников в Европе поливали свои машины искусственной грязью, чтобы создать видимость, какие они крутые путешественники и бесстрашные джиперы - поскольку на настоящую грязь их машины отродясь не выезжали...
  6. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дороговато 500... На сколько хватит баллончика? Сколько номеров? Дождем смоется?
    Я замазываю не весь номер, пару цифр и одну буквы этого хватает для камер, ну и немного на бампер, чтобы гайцы не пугались [​IMG] Хватает на 6-10 раз. Правда я особо не жалею, в несколько слоев делаю. Дождем не смывается, если при плюсовой температуре день была. В мокрую погоду лучше не наносить, не засохнет и при движении сразу смоется. Я если в дождь надо нанести, еду в ашан, там набрызгаю и иду гулять.
    Ладно это способ применения.....
    По поводу идеи, кто что думает?[​IMG]
  7. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже в инете читал про это [​IMG]
    Но наши слуги народа все делают, чтобы эти анекдоты воплощались в жизнь [​IMG]
  8. mapatka

mapatka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это ваш bmw на аве?
    А почему 500 рублей? Статья КоАП какая?
  9. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сейчас продаются спец наклейки на номер ... прозрачные. Обычным глазом их не видно, а вот камера не видит цифры на которые они наклеены.
    Намного дешевле и качественнее.
  10. hond1k

hond1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Алекс от куда у вас такие сведения о качестве пленок на номера???Могу с уверенностью сказать что это обычный лохотрон,пленки практически не работают!Проверенно лично!да и по поводу балончика хз идея.500 штраф за не читаемый номер
  11. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Попадалась инфа в нете, но погуглил - точно развод: http://renault-drive...<!--NoParse9-->
  12. mapatka

mapatka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Гайцы их на глаз определяют! Видео было от первого канала, они с гайцом катались, они машины отлавливал с этими наклейками.
  13. Mysterio

Mysterio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    эта тема не работает. уже тесты были в интернете, автожурналах и по телеку в программе Главная дорога. а если и работает, то далеко не со всеми детекторами.
  14. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это ваш bmw на аве?
    А почему 500 рублей? Статья КоАП какая?
    Да это мой, Статья 12.2 ч.1 КоАП РФ - 500 рублей, если конечно самому не кричать, что забрызгал номер. [​IMG]
  15. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Alexandr177 - признавайся честно, пост реклама? [​IMG]
  16. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Был бы рекламой, я бы выставил уже все свои координаты. На данный момент задумка. Создание сайта порядка 5руб, раскрутка около 10 руб + закупка товара. Вот и думаю стоит ли овчинка выделки.... [​IMG] Или так и продавать по друзьям и знакомым....
  17. mapatka

mapatka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прикольно [​IMG] Думаю, можно сорвать бабла в самом начале, а потом гайцы строго за это возьмутся, так же как и с пленками.
  18. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прикольно [​IMG] Думаю, можно сорвать бабла в самом начале, а потом гайцы строго за это возьмутся, так же как и с пленками.
    Я думал на эту тему, но чтобы доказать, что это грязь из баллона с хим составом, нужно делать экспертизу. Думаю гайцам это не интересно [​IMG]
  19. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    все можно сделать проще,
    купите в хозмаге или найдите на помойке флакончик от бытовой химии с распылителем.
    купите в канцтоварах 3-4 баночки гуаши разных цветов (коричневый, желтый, зеленый и еще хз какие)
    смешайте все краски в нужных пропорциях (для получения цвета грязи)
    разбавьте водой и залейте во флакон.
    думаю литр-полтора должно получится рублей за 100
  20. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    еще на баночку свою наклейку-этикетку и на выходе свой товар.

Поделиться этой страницей