1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Банановый вендинг

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем divan, 20 дек 2014.

1. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Один из крупных поставщиков решил установить по всем учебным заведениям вендинг-автоматы по продаже бананов, т.к. это полезный фрукт и самый дешевый - то все дети будут его покупать. Только в Санкт-Петербурге годовой оборот оцене в 400 млн. долларов. Технология уже запатентована. Да и т.к. компания является поставщиком бананов, то ей во много Народ в регионах - думаю, тема стоящая рассмотрения. В условиях кризиса еду никто не отменяет, а для детей карманные деньги всегда родители найдут Изображение

[вложение удалено Администратором]
  2. potay

potay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. Foksler

Foksler

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а есть у них официальный сайт? какоя цена на оборудование, только бананы?
  4. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    пока что не известно большего
  5. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спамите
  6. Aviator

Aviator

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бананы - весьма капризный товар, ведь не зря этой темой занялась компания, которая, по Вашим словам, является поставщиком бананов. Просто они, во-первых, имеют солидный запас по цене, а во-вторых, знают все аспекты "обращения" с данным продуктом. На сколько я знаю, хранятся они при определенной температуре (порядка 12-14 град), закупаются сильно недозрелыми и перед отправкой в торговлю чем-то специальным сбрызгиваются для быстрого созревания, детально в эту тему не вникал, но краем уха слышал. Так что человеку, далекому от бананового бизнеса, лучше сто раз подумать, прежде чем этим заняться, а то есть риск потом питаться одними бананами, потерявшими товарный вид..
  7. elshin

elshin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эта идея не новая. даже в нашем городе я видел такие аппараты, летом правда только работали в парке. Есть даже фото на сайте http://www.homeidei....я великолепная!

Поделиться этой страницей