1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Банить или нет

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Edik1405, 26 май 2014.

1. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    На соседнем ресурсе ТС создал тему

В качестве примера решил взять РУ,так как по моему мнению,это будет более наглядно и понятно,я ни в коем случае не одобряю работу по РУ,и никому не советую работать с ней в том числе и по СНГ,сами дампы USA/EU

101 дамп USA,катался в продуктивом магазине,первая транза 50-100 р-approved.Как только пытаюсь делать вторую на ту же сумму,сразу 01.Перепробовал около 7 бинов,практически везде такая хуе**га,с чем это может быть связано?и на всех ли USA дампах такая ситуация?И что будет,если я сделаю первую транзакцию на 200-300$

ТСу выписали БАН за работу по РУ

В теме идет горячие обсуждение справедлив ли БАН

Вот что написал один из пользвателей

Да здесь не причем нравится или не нравится...я просто пытаюсь донести что это не является работой по ру...ибо если налить к примеру юсу в ру то ру банк никак не страдает при этом...а страдает юса банк...так же как и к примеру если залив идет с юсы акка на ру акк....

Дело то ваше кого за что банить..но если следовать вашей политике то давайте сразу перебаним всех тех кто принимает паки в ру и тех кто продает дебетки ру...

Как считаете ТСу бан выдали правильно или нет!
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Я бы не стал банить, ибо это не работу по РУ. Но косвенно может пострадать мерч, банк-эквайер, которого получит запрос на чарж. Хотя мало себе представляю такое, но теоретически возможно.

Но модераторов соседней площадки можно понять - подобные посты действительно могут привлечь внимание органов, уже в компетенции которых будет данный случай. Лучше не давать вообще повода докопаться.
  3. chr0m3

chr0m3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возможно, у банка сработала автоматическая система блокировки. Почуял, что русские ядреные системы интернет-банкинга вторгаются в его интимное пространство и окуклился. Как спазмируют мышцы влагалища у девственницы во время пенетрации, так и банк "спазмировал".

Скорее всего, ТС'а забанили за последующие 2 вопроса, почуяв в нем горячую юную кровь. И правильно сделали. Не зная брода - не суйся в воду.
    Эскобар тоже дело говорит - лучше забанить одного нуба, который не потратил достаточно времени на изучение вопроса и теории, чем подставлять всю площадку. Пускай и ценой такого бурления. Видимо, юзерам трудно примерить на себя шкуру админа и просыпаться каждую ночь от шума в подъезде, с мыслями "а не за мной ли этот газенваген приехал?"

Поделиться этой страницей