1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Банкомат без Камеры!??

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Fiat, 11 мар 2015.

1. Fiat

Fiat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю, может я не нашел, но попалось много банкоматов ( старых) газпром, и других местных банков, в основном деболт и NSR , банкоматы реально старые, и давно подлежат замене, но полностью рабочие. Так вот , облазил все , рассмотрел досканально , но встроенной камеры не было обнаруженно , так же как и внешней. данный дефект возможен, или все же я что то упустил?
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Банкоматы без камер не редкость, их много, камера это платная доп. опция при покупке банкомата банками, многие их не устанавливают.
  3. Fiat

Fiat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    70% и все без данного девайса.
    Спасибо за инфу.
  4. Carder.CZ

Carder.CZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дорогое удовольствие , камера с банкоматом или с прочими датчиками..
  5. moskalb

moskalb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    От того, что ты облазил визуально весь атм это не значит, что камеры там нет. Обычно в атм до пяти-семи камер находится и найти крайне тяжело, даже под плафоном освещения ставят.
  6. cyberf0x

cyberf0x

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    еще по опыту скажу, иногда бывает вроде как глазок камеры есть, в вот hdd куда она бы писала видео - нету.

Поделиться этой страницей