1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Банковские карты

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Wehresten, 22 мар 2017.

1. Wehresten

Wehresten

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рад всех приветствовать !
    Буду краток и строго по сути. Я оказываю услуги в банковской сфере, в частности оформление банковских карт на дропов.
    Работаю практически со всеми банками России, некоторыми банками Казахстана и Украины.

Более 10 лет деятельности в данной сфере способствовали формированию по настоящему Профессиональной Команды, готовой трудится во благо уважаемых жуликов всех мастей.

Оформление банковских карт в таких банках как: Альфа-банк, Сбербанк, Тинькоф, ВТБ, Промсвязьбанк - это лишь малая часть из того, что я могу предложить.
    Приемлимые цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, колоссальный опыт - залог успеха многих моих клиентов.

Для связи со мной возможно использовать лишь один электронный ящик: [email protected] ( это не jabber )
    Т.к. форумы посещаю редко, особого смысла писать в ЛС нет.

С Пожеланиями Добра, Здоровья, Взаимопонимания и Единства, - Вехрестен.
  2. PAS

PAS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обращался кто за данной услугой?
  3. Wehresten

Wehresten

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Именно с этого форума - пока нет
  4. Zulus117

Zulus117

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Privet....interesuet Ukraina.
  5. tiptip82

tiptip82

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    меня интересует цена и гарантии
  6. Wehresten

Wehresten

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Цены от 5000р на стандартные банки. Все зависит от страны, банка и типа карты.
  7. Wehresten

Wehresten

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть несколько бюджетных вариантов альфа и тиньков

Поделиться этой страницей