1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бар в гробу "Вечность"

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем S2., 18 дек 2014.

1. S2.

S2.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На Востоке уже существует ресторан на кладбище, но там отношение к смерти более спокойное, нежели в Европе. Но несмотря на мрачное мысли, лезущие в головы европейцев при упоминании похоронной темы, бар в виде гроба с погребальным интерьером появился именно в Старом Свете. А точнее в курортном украинском городке Трускавец, что на границе с Польшей. Сам гроб-бар сделан из дерева и его габариты (20м х 6м х 6м) дают основание считать гроб самым большим в мире, хотя на место в книге рекордов Гиннеса претендовать будет сложно, так как по логике “гроб” - это не столько форма изделия, сколько его функциональное назначение.

Внутри бар “Вечность” (Вічність) “украшен” обычными гробами и венками, на каждом столе стоит по одной свече, а меню бара отличается достаточной долей юмора. Салаты “9 дней”, “40 дней”, “Венок”, сало с чесноком “Встретимся в раю” - вот не полный список тематических названию блюд в баре. На входе висит надпись “Вход только в белых тапочках”, но данное правило посетителями не соблюдается.

А кто же учредил такой бар? Оказывается, это местные гробовщики решили диверсифицировать бизнес и построить самый большой гроб для привлечения туристов. Степан Пырьянык, директор бара и главный идеолог проекта, верит, что тридцать кубометров сосны было потрачено не зря, и приток туристов в Трускавец будет.
  2. S2.

S2.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот фото

[вложение удалено Администратором]
  3. психопат

психопат

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мрачно...
    Подругу, жену или друзей не поведёшь туда.
    Только туристы наверно ...
  4. Crazy Frog

Crazy Frog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да уж, жутко.
    Я бы туда не пошел. Это явно на любителя. Турис тоже далеко не каждый туда сунется.
  5. пионер2

пионер2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Явно у учредителя что то с психикой.
  6. S2.

S2.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Собственник бара сам гробовщик. Ему это по душе )))
  7. Artem Solonkin

Artem Solonkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    "Shop ты сдох" Эмо,мы Вас ждем!
    Кхм,кхм..так сказать,заслуженно жестоко :[​IMG]
  8. ramses II

ramses II

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    весь аппетит испортили
  9. stari4ok

stari4ok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Насколько я слышал владельцем бара являетса человек который держыт похоронный бизнэс в этом городе, причём давно (денешка походу имеется) . Бар по слухам прибыльный, хотя постоянных клиентов думаю немного (я был раз, большэ не зайду)
    Слышал што сначала были проблемы с администрацыей города штоли или с другой службой хотели даже закрыть заведение, но в итоге решылось. Бар какимто образом притягивает к себе, посидев внутри волею неволею начинаеш задумыватся о жызни смерти и о нашэм придназначении
  10. ramses II

ramses II

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если начнут открывать подобные заведения, соответствующе стилизованные, люди с еще более интересной профессиональной деятельностью типа гинекологов
    было б у меня много бабосов, я б для эксперемента постороил кабачок в виде жопы. вот бы посещаемость была наверное! :[​IMG]
  11. ramses II

ramses II

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот черт, такую идею подал [​IMG] точно спи..ят
  12. Oragif

Oragif

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В Японии есть ресторан-туалет....
  13. Vavilov3

Vavilov3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    КАшмАР!!!
  14. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    задумка не плоха, но не хватает готичности.... как-то совково выглядит
  15. sarod

sarod

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выглядит действительно не ахти как. Я не знаю, но мне кажется что подобные заведения привлекают состоятельных граждан и знаменитостей, только надо было получше позаботится о декорациях, легенде ну и конечно меню соответствующее.
  16. radan

radan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что, вполне нормальная идея. Раз хозяин уже много лет в таком бизнесе, естественно, он совершенно иначе относится к смерти, вот и позволил себе легкий стеб. Да и людям у нас не помешало бы более спокойно к смерти относиться.

Поделиться этой страницей