1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бар

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Дарья Кузнецова, 18 дек 2014.

1. Дарья Кузнецова

Дарья Кузнецова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья, хотелось бы посоветоваться. Думаю открыть маленький бар в одном из городов ближнего подмосковья, но во первых очень боюсь серьезных вложений по аренде, и во вторых, вообще нет уверенности, что окупится, поскольку город-то с не ососбо большим населением. Думаю вот может сделать бар тематическим? Типа спортивным, это может помочь продвинуться? Вообще выскажите свои идеи, если нетрудно. Кто занимался подобными проектами, будет ли прибыль и вообще стоит ли браться?
  2. StepDiman

StepDiman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все новое это хорошо забытое старое,но хочу заметить, что если хорошо забыто значит и конкурентов нет, значит, не сразу конечно а пстепенно люди потянутся, даже и не стоит переживать. А на счет помещения, я сам занимаюсь арендой вот уже лет 7 наверно и советую полистать вот этот сайт http://www.avito.ru/...едневно! Удачи!
  3. vizigot

vizigot

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    посмотрите что у вас есть в городе и проведите параллели с аналогичными по численности и платежеспособности городами, может идея и придёт.
  4. Lika123

Lika123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для того, чтобы окупилось, нужно найти помещение в хорошем месте расположения, к тому же, не стоит бояться больших сумм. Я вот нашла себе классный бар в аренду, место шикарное и стоимость не "колется", причем не надо бегать по всему городу, много сайтов есть, как , например, этот http://www.apex-real... любой вкус))))

Поделиться этой страницей