1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

башмачок

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем leviana, 18 дек 2014.

1. leviana

leviana

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    наш башмачок

[вложение удалено Администратором]
  2. habrav

habrav

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не очень понял, в чем фишка?
    Правда это навеяло тему одной передачи - недавно показывали по каналу Дискавери (передача "Как это работает).
    Вобщем там одно предприятие изготавливает сувениры для родителей. Примерно как слепки с ручек и ножек, только гораздо круче. Бизнес построен на том, что очень многие родители сохраняют на память детские туфельки (у кого есть дети, подтвердят). Берут детский башмачек, красиво завязывают шнурочек, подклеивают его, что-бы не болтался, окунают в ванну с раствором, выдерживают его там, а потом в ванную с гальваникой (или бог его знает как это называется, я в этом не силен). На выходе получается бронзовый башмачек, кторый квепится к дощечке. Мне очень понравилось. Я бы такой заказал. А вот слепок с ручек и ножек делать бы не стал, уж больно ассоциируется со снятием посмертной маски.
  3. habrav

habrav

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кстати, написал и вдруг подумал: классная идея для бизнеса.
    Я думаю модераторы меня не запинают, если я ее размещу в разделе "бизнес без вложений"?
  4. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А почему модераторы должны вас запинать? :)
  5. habrav

habrav

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну я вобще-то шутя - в смысле не удаляйте за дублирование текста в разных темах.
  6. kukushkakukushonku

kukushkakukushonku

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А он какого размера?
  7. ludoed

ludoed

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это вообще что такое то?!
  8. менеджер24

менеджер24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [​IMG] - Ооо!!! А кто, а кто ЭТО сделал? (с)

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Поделиться этой страницей