1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

База email-адресов (>35 млн, рунет, любая сегментация) и мобильных номеров

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем alexa, 18 фев 2015.

1. alexa

alexa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продам базы email. Более 35 млн уникальных адресов. Качество базы - лучшее на рынке (валидность - 95%).

Это не собранный парсером мусор, а валидные, подтвержденные владельцами адресов данные. Источник - популярные рунетные сервисы почтовых рассылок (Смартреспондер, Джастклик, последнее обновление - февраль 2015). Базы получены напрямую от сотрудников сервисов и являются абсолютно актуальными (последний апдейт - февбраль 2015).

Возможна продажа как всей базы целиком (существенная экономия), так и продажа сегментами по ЛЮБОМУ таргетингу (по странам, городам, по полу, по возрасту, по принадлежности определенным рассылкам и т.д.).
    Возможна сегментация по авторам рассылок, по рассылкам, на которые подисаны подписчики и т.д.
    Возможна продажа базы мобильный номеров подписчиков.

Стоимость - от 100$ за 1 миллион email'ов. Подробности: http://1001emails.com/ , [email protected], jabber: [email protected]
  2. Lol.mikov

Lol.mikov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. alexa

alexa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По просьбам клиентов цены на опт существенно снижены, теперь базы адресов доступны по цене от 50$ за миллон адресов :)
  4. alexa

alexa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Клиентам, сделавшим заказ до 15.04 - скидка 20%! :)
  5. Арбус

Арбус

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Меня интересуют ваши базы. Готов купить!
    Вам не могу написать на почту или джабер - так как они не работают почему-то!!!

Пишите мне на "
    anat-g27(с0бака)rambler.ru
    "
    или жаба "[email protected]"

Жду, пишите!

6. Арбус

Арбус

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Меня интересуют ваши базы. Готов купить!
    Вам не могу написать на почту или джабер - так как они не работают почему-то!!!

Пишите мне на "
    anat-g27(с0бака)rambler.ru
    "
    или жаба "[email protected]"

Жду, пишите!

7. alexa

alexa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    База значительно расширена, цены снижены. Валидность на прежнем уровне - 95%!
    БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБНИКИ (до 10% размера списка)!

Поделиться этой страницей