1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Белая карта....

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем DANON, 7 май 2014.

1. DANON

DANON

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток,начну с того,что недавно наткнулся на человек в вк,который предложил мне заняться обналом карт,владельцы которых находятся в странах Бенилюкса.Одним из его условий является выкуп пинкода,что имеет свой смысл впринципе.Я согласился...прождал около 2ух недель,и на мое удивление карта пришла.....но она оказалась полностью пустой(белой).Единственное,что на ней есть - это черная полоска (магнитный штрих код если не ошибаюсь)Дак вот у меня такой вопрос,могут ли такие карты быть платежноспособными впринципе,или нет?Заранее спасибо....тунь тунь
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Обычное кидалово. Пустая болванка. Попросят деньги за пин. Пришлешь и все.
  3. Schoolboy

Schoolboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    платёже способными могут быть , если записаны дампы , сунь в банкомат , если заглодит её , или напишет что ошибка значит пустышка , проверь на валидность))Если запросит пароль то гуд)
  4. DANON

DANON

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо большое)Чуть в крайности не ушел)
  5. Morlog

Morlog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какой смысл? Она может оказаться валидной, но без баланса. Просто залили на болванки безбалансных дампов и шлют, кому попало. Проще попробовать в шопе без пина отовариться
  6. Morlog

Morlog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ах, пластик то белый. Пошопится тоже не удастся, если ток кассир свой
  7. Robinnn

Robinnn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Очень сомневаюсь что в вк сидят кардеры )
    Так что скорее всего это развод просто с более красивый схемой )
    Но выбор за тобой !
  8. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Откуда у школьников энкодеры, купили пластика за коппейки и шлют лохам, Да кстати за пин они просять от 1,500 до 5к рублей
  9. Dickcheeseburger

Dickcheeseburger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да понятно что развод!!! Плюс такого мошенничества в том, что жертва 100% не обратится в органы.

Поделиться этой страницей