1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Белая схема по заработку от 70 долларов в день

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Kentavr, 2 окт 2016.

1. Kentavr

Kentavr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Я продаю уникальную схему по заработку на продажах одного интересного товара. Вы будете тратить время только на проверку заказов и в самом начале на настройку. В будущем можно будет перейти а полный пассив (Я подскажу, как это сделать сам).
    Затраты на начало не требуются.
    Время на подготовку - день-два.
    Профит почти сразу после настройки схемы. Или на следующий день.
    Стоимость схемы - 3.000 рублей. За отзыв сделаю скидку в 600 рублей первым трём покупателям.
    Конкуренции схема не боится.
    Успешно была пройдена проверка на многих соседних бордах. Есть свыше десяти покупателей, который были довольно покупкой. Окупается схема меньше чем за неделю.
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    И сразу в тему добавь линки на многие соседние борды с пройденой проверкой и десятками отзывов покупателей, который были довольно покупкой
  3. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я может хуево cчитаю, но как может схема стоимостью 50 баксов, не требующая затрат на начало, окупаться меньше, чем за неделю, если приносит 70 баксов в день? или полдня, это и есть "меньше, чем за неделю"? В принципе, так оно и есть :D. давай я на гарант залью не 3 к рублей, а 100 баксов, но тебе они перейдут только после того, как "схема окупится", по твоим расчетам, через два дня?
  4. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    попахивает очередным разводным бредом
  5. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    скорее всего какая-то херь, которая приносит 3 к в неделю, и то, если повезет, а сидеть за компом надо целый день. не будет человек, способный реально заработать 70 баксов в день, заниматься херней, типа продажи схем за 3 рубля.

Поделиться этой страницей