1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Белая схема с доходом 2000-3000$ в месяц

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Mike345, 31 авг 2016.

1. Mike345

Mike345

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продам полностью рабочую схему, заработок основан на рекламе гугл, продаю не больше 5-ти схем.
    Схема непростая, но если грамотно все настроить, можно забыть о работе и поиске заработка минимум на 2-3 года. Схема окупится при первой же выплате!!!
    Чистый ежемесячный доход со схемы 2-3 тысячи долларов.

Схема бело-серая, максимум что вам грозит- это блокировка аккаунта. После этого можете регистрировать новый и продолжать зарабатывать дальше.
    Сам зарабатываю по этой схеме уже больше 2-х лет, продаю так как срочно нужны деньги.​

Схема непростая, настраивается в течении недели!​

Продажа:
    1.Чисто схема, без настройки (если у вас есть опыт в этом деле)- 500 долларов!
    2.Схема, с моей помощью в настройке- 1000 долларов!
    3.Полностью моя настройка, от вас требуется только зарегистрировать аккаунт (доступы давать мне не нужно)- 1500 долларов!
    4.Вариант партнерских отношений и в дальнейшем получения прибыли на двоих. Обсуждается индивидуально!​

Поверьте, схема стоит этих денег!

Мой джабер- [email protected]
    Или пишите на почту [email protected]
  2. Dronn34

Dronn34

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сам зарабатываешь и говоришь нужны деньги?Говорить не мешки ворочать ,работай больше и не неси чепуху
  3. AdmiralR

AdmiralR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Миллеру дай. Все гуд,заберу.
  4. Mike345

Mike345

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отдал на проверку, схема уже прошла проверку на нескольких форумах. Если интересно пишите в личку, дам ссылки.
  5. Mike345

Mike345

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В жизни разные бывают обстоятельства, я действительно зарабатываю эти деньги, есть подтверждения. Если вас действительно интересует эта схема, напишите мне, расскажу подробнее и вы поймете что схема реальная!

Поделиться этой страницей