1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Белая схема заработка от 40 000 рублей в месяц (основа онлайн биза)

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Hud_dog, 8 авг 2015.

1. Hud_dog

Hud_dog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток, форумчане.
    Представляю вашему вниманию свой авторский мануал по заработку в сети.
    Сразу к теме. Тема связана с кредитами.
    Если вы всегда мечтали стать брокером, но никогда не находили лишние 50 т.р. на комплексное обучение от таких отцов, как Kill, то мой мануал для вас.
    Продаю я основы брокерского бизнеса. Тема белая с серым пятном, полностью онлайн (в дальнейшем можно выйти в оффлайн, всё зависит от ваших амбиций). В мануале всё подробно расписано от реализации, до работы по схеме. Также расписаны способы минимизации рисков (для параноиков).
    Тема будет жить ещё очень долго. Мой мануал лишь основа в этом прибыльном сером бизнесе.
    Профит. Самые реальные цифры - первый месяц от 40 000, последующие выше. 100 к в месяц можно делать.

Цена 7000 руб.

Первоначальные вложения - 3000 (минимум)

Первым двум отдам за 5000 руб.

Всего будет продано не более 10 копий. Счёт будет вестись в шапке темы.

Саппорт в освоении темы пожизненный. Почему продаю ? 1) Отошёл в оффлайн, 2) Ищу граммотных людей в этом бизе, может когда-то такими людьми станут покупатели.

п.с. Мануал не включает тонкостей, которые рассказываю после покупки.

Контакты - ЛС, ICQ - 691258232
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Миллеру на проверку в ЛС.

Поделиться этой страницей