1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Белая схема заработка. Профит обеспечен 100%

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем DiCaprio, 3 апр 2016.

1. DiCaprio

DiCaprio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продаю очень простую, и реально гениальную схему заработка!
    Тема создана лично мной, нигде в инете подобного не встречал!
    Всё абсолютно легально.
    Удалять нужно от 3 часов в день, чем больше времени уделяете, тем больше прибыль
    Расписано всё даже для тугодумов
    Прибыль от 1000 (минимум) до 8-10 тыс в день
    Стоимость 3000 руб. Первым двум скину бесплатно за отзыв.
    Скинул на проверку Миллеру.
  2. Хацкер2

Хацкер2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мульта наклепал)
  3. miga93kuz

miga93kuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дай на проверку)
  4. miga93kuz

miga93kuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За отзыв
  5. goodman44jojo

goodman44jojo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Готов принять мануал за развернутыи отзыв
  6. zao9999999

zao9999999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Скинь за отзыв!
  7. Misterious

Misterious

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Скинь за отзыв
  8. Bablovert

Bablovert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не отказался бы за развернутый отзыв!
  9. DiCaprio

DiCaprio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скинул троим. Всё. Бесплатный лимит окончен) Ждём результатов проверки
  10. Renat

Renat Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Получил за отзыв. Тема очень хорошая. Но кнопки бобла тут нету, так что придется постараться на первое время. Так же возможно вывести схему в пассив. Сама идея очень проста и осуществима вполне.
    Автору респект
  11. DiCaprio

DiCaprio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю за отзыв)
  12. Misterious

Misterious

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хах , улыбнула тема , но нуждается в той серой массе что находится у вас в голове . Что я могу сказать от себя , тема не паблик однозначно , достаточно хороша и как по мне прибыльное дело . Так что ребята не скупитесь , приобретайте , осваивайте и вперед !
    Автор, тебе от меня + и удачи в продажах
    :)
  13. miga93kuz

miga93kuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где логика? Автор пишет, скину первым 2 за отзыв. Хорошо, Misterious написал коммент и то не первый, но написал, он пользователь, ему больше доверия и т.д Но Renat, даже не отписав в комментах, получает схему. Откуда мне знать, что это не твои друзья? Почему действительно нельзя скинуть первым отписавшим?
  14. Bablovert

Bablovert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну что можно сказать... схема 100 % рабочая, если работать, а не ждать пока деньги сами придут! В паблике не встречал никогда. Работа не сложная, но и не сказать, что супер-легко. Голову на плечах иметь нужно, так как думать придется немало при общении с людьми. ТС неплохо постарался при создании. Мануал расписал отлично. Читая схему, не возникло ни одного вопроса по работе, так как расписано все от начала до конца. Ценник для схемы очень даже маленький, окупится быстро! Стоит брать! ТС-у удачи в бизе!
  15. DiCaprio

DiCaprio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скинул я первым, кто отписал мне в личку! за комментариями не следил
  16. DiCaprio

DiCaprio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так же могу отдать схему за валидный картон. Эти условия обговорим в личке
  17. DiCaprio

DiCaprio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Актуально!
  18. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Работа сутенёром это далеко не легальный биз.
    схема полна рисков, и не оправданно как мне кажется стоит 3к, по сути своей это паблик, увиденный на Ленинградке, только сутенёр сидит за ПК.
  19. DiCaprio

DiCaprio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо уважаемый Джон, что публично палишь схему.
    А теперь немного поясню:
    Статья 241. Организация занятия проституцией

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 241]

1. Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией.
    Так же под статью попадают действия, связанные с принуждением лиц заниматься проституцией, с использованием обмана, шантажа, ограничения свободы, насилия или финансовых манипуляций с этим лицом. (т.е. Если бы я ЛИЧНО платил ей за это, ограничивал в свободе, принуждал и т.д.. - тогда всё это попадает под статью!
    А теперь давайте все вместе подумаем, как может попасть под статью то, что человек сидит за компьютером, НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЕТ, не заставляет, никак не манипулирует и т.д..????
    Финансово, путаны никак НЕ ЗАВИСЯТ от тебя. По сути это выглядит так: Девушка говорит тебе, "я хочу сегодня заработать денег" А ты в ответ "ну если ты хочешь заработать, то вот есть клиент - можешь поехать, "отсосать ему" и заработаешь! Она САМА едет и отсасывает. ГДЕ ТУТ КРИМИНАЛ? Потом она опять же САМА скидывает тебе денег. (в знак благодарности)
    С юридической точки зрения - НИКТО к тебе не может прикопаться на счёт этого. Это не статья! Потому что ты никого не принуждал, и не заставлял. Помимо этого, ты можешь сидеть в Петропавловске камчатском, и работать так в Калининграде.
    Теперь ещё один нюанс, тема ПАБЛИК?? уважаемые, ну может быть я чего то не понимаю, вы как сами воспринимаете фразу "Паблик увиденный на Ленинградке"?? кажется это абсурд.
    Приведём пример. Есть много отличных схем по продажам различных товаров. Много рабочих схем..Это тоже паблик? Паблик увиденный на рынке???? получается так в таком случае..

В общем я негодую. Прошу не воспринимать этот пост как агрессию, воспримите как попытку разобраться.
    И ещё раз спасибо за то что раскрыли схему. Очень красиво получилось.
  20. DiCaprio

DiCaprio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем, если наша уважаемая администрация в праве публично раскрывать авторские схемы, то мне больше сказать нечего. Разбирайте бесплатно, уверен многим поможет. Кто скачает - буду рад отзыву. И я думаю, если тут есть люди, разбирающиеся в УК РФ, то они поддержат выше написанный пост. В общем жду мнений. Вот ссылка на скачивание http://rghost.ru/6PCfFJSFp

Поделиться этой страницей