1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бело-серая схема заработка....

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем ShemoTehnik, 3 фев 2014.

1. ShemoTehnik

ShemoTehnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток Уважаемые жители данного борда. Предлагаю вашему вниманию бело-серую схему заработка.
    Мануале: текстовый вариант, скрины
    В данной схеме разберется даже школьник, но сделает человек с мозгами.
    Затраты по данному "бизу" составляют, до 10к за один прогон,если не сэкономить на материале. При последующем прогоне от 2 до 5к.(Почему? Объясню после покупки.) Тема затрагивает немного СЕО, за вас сделают это люди, их контакты предоставлю.
    Суть прогона: прогонять схему можно как пол года раз, так и крутить годами, выбрав нужный нам город.
    Профит зависит, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от Вашего желания и заинтересованности к работе.
    Цена данного курса: 8000р
    Цена не космическая и вполне себя окупает.
    На подготовку и запуск уходит 15-20 дней, до первого профита(Сравниваю по себе), потом идет полный пассив. На тему не наседал, так как плотно подсел на кардинг (по душе легло).
    Дам на проверку Keynу. За отзыв не просить, иначе тема разлетится!
    ЗЫ. После покупки обсуждаются некоторые нюансы при выборе города, для того чтобы избежать конкуренции.
    Писать в ЛС или icq 404623279.
    Работаю СТРОГО через гарант сервис. Гарант оплачиваю Я.​
  2. Seven

Seven

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    какой будет ежемесячный доход этой темы в пассивном режиме?
  3. ShemoTehnik

ShemoTehnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ежемесячный точно сказать не могу. Скажу, что с малого круга(6 месяцев) порядка 500к выходит. Остальные вопросы в асю или в ЛС
  4. Devian

Devian

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    отдайте на проверку Keyona
  5. ShemoTehnik

ShemoTehnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже отписал ему =)
  6. Lone

Lone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Гхм. Прошу простить мое любопытство. Знаете, я такой простой... Вот хоть убейте, не могу вразумить зачем продавать тему, приносящую 500к пассивным (!) доходом да еще и за 8к(!!). Объясните?)

Господи.. Как же я люблю этот раздел)))
  7. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    многие уходят в другие темы, а эти просто валяются, а деньги не бывают лишние)
  8. Lone

Lone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Опять таки, прошу простить мою простоту... Но мне кажется, что тема приносящая в пассиве (реально) 83к приблизительно в месяц будет стоить несколько больше, чем 8к?))
  9. Pravitelstvo_X

Pravitelstvo_X

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    может у него тема которая приносит ему 500 в месяц, нахер ему эта шалуха)
  10. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пассивный доход как я понял в белорусских рублях? ;D
  11. ShemoTehnik

ShemoTehnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отвечу Lone.
    Во первых- Пассивный доход меня не устраивает.
    Во вторых- Мне нужно, чтобы деньги шли, т.е. сколько заработал-столько получил, приглянулся кардинг, уже в течении двух недель, только и делаю, что читаю, лазаю по форумам, относящиеся к данной тематике.
    В третьих- Почему бы не поиметь лишнюю денежку? Тем более, что конкуренцию я не создам для обладателей данной схемы, т.к. даю определенные города для продвижения.
    ЗЫ Еще вопросы? =)
  12. Lone

Lone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ага) вопрос еще есть) все тот же) ибо Вы на него так и не ответили. Сформулирую его немного по другому... Скажем так, стоимость темы и "выхлоп" через чур не соотносятся) это... Скажем, по меньшей мере подозрительно)
  13. ShemoTehnik

ShemoTehnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я могу на тему, поставить ценник в 40-50к, но кто ее купит? У кого такие деньги здесь водятся? Продаю в 10-15 рук данную тему. Поэтому не вижу смысла продавать ее за крупную сумму.
  14. ShemoTehnik

ShemoTehnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  15. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тут покупают "схемы" и по 4-5к$. Ты не переживай, деньги есть и тут. у некоторых даже депозиты больше чем 40-50к рублей...
    просто Твой ценник реально не соответствует заявленному товару, по сему, чисто психологически большинство будет считать Твою тему кидком, даже если она и впрямь нормальная.
    опиши что именно имел в виду под "пассивным доходом"? делать то что-то необходимо в любом случае.. если присутствует СИ, то многие просто не захотят этим заниматься.
    а то, что Ты сам пренебрегаешь заработком от темы (как Ты говорил "плотно не наседал"), который сулишь купившим уж точно НЕ помогает Тебе её продать. все, кто хоть чуть столкнулся с темой каржа в реале, а не в теории понимают, что это не такие уж и легкие деньги, и то, что Ты "не наседаешь" на тему которая приносит ~1.5к-2к$ в месяц наводит на мысль что "Ты что-то не договариваешь".
    я не собираюсь вступать в полемику с Тобой по поводу темы. просто выразил своё мнение.
  16. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ой. а как я его Люблю...))))))))
  17. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не Keyona а Keyna !!!!!!!!!!!
  18. ShemoTehnik

ShemoTehnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошо. Вижу моя идея с 10-15 руками была весьма плоха и не обдумана с вашей стороны. Теперь продажа в 5 рук, по 1к $. Так будет логичней, как вы думаете. И кейн совсем СПИТ, не отвечает нигде! Администрация, возьмите на проверку. Спасибо.
  19. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Долби ему в личку) будь настойчивее! это же Твои деньги;)/>
  20. ShemoTehnik

ShemoTehnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Странный Keyn. Прочитал мое сообщение еще 6 февраля, но ответить не посмел. Ничего негативного, но не хорошо так делать.

Поделиться этой страницей