1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Белое. Заработок в игре.

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Selesta, 21 июл 2017.

1. Selesta

Selesta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне на почту Приходит много спама и иногда я просматриваю некоторые письма. Пришёл способ заработка. Я даже призадумалась, не поколупаться ли с этой темкой. Не знаю, как долго она будет работать. Я не буду голову ломать, но может кому-нибудь будет интересно. Кто его знает, может и работает?

ССЫЛКА НА САЙТ
  2. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Моё мнение - обычная замануха, с купленными комментариями. Это тоже самое что игра в рулетку на чёрное и красное... и где они взяли, что после первого проигрыша, шанс проиграть сразу уменьшится?) что за бред. с такой системой они только обанкротятся и всё...
    Скорее всего там всё как в старой доброй рулетке... Пару раз выиграешь, а потом 10 подряд минусов будет..
  3. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Я так раньше около 200$ слил, тип сначала должно быть 3 луза вподряд (на минимальную ставку), а потом шанс выигрыша по теории вероятности автоматически повышается, тип 3 раза слил, то сейчас большой процент того, что будет вин. И так кароч немного поднял, и через время все до нуля слил, т.к. чтобы быть в плюсе, надо всегда удваивать предыдущую ставку, и так 12 раз впоряд и проиграл, в итоге остался ни с чем. И лишь через время до меня дошло, что по той же теории вероятности (она же теория рандома) шанс на вин или луз ВСЕГДА равен 50%. Тобишь вы можете 5 раз подряд выиграть, а потом 500 раз проиграть, после чего еще раз выиграть 495 раз подряд (в итоге = 100%).
  4. kigasom21

kigasom21

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ой я сколько раз пробовал хоть что-то зароботать на играх но никогда не получалось!Если кто знает реальные игры где можно нормально зараблтать!

Поделиться этой страницей