1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Белый онлайн бизнес, полупассивный заработок

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем camp N, 2 май 2017.

1. camp N

camp N

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу представить Вам свою схему, по которой работаю уже около года.
    Продаю по той причине, что перебираюсь на ПМЖ за бугор, работать там возможно, но не удобно и до этого уже будет.
    Выкладывать в паблик жалко, ради плюсиков в репу... просто так делиться тоже. Так как это опыт, нервы и тд. Поэтому написал подробный мануал от А до Я, со скринами, чтобы было понятно любому человеку, который умеет читать.
    Особых знаний, умений не нужно. Подойдёт и для новичков и для "опытных пользователей".

Кнопка бабло ?
    Нет!

Кому подойдёт?
    По моему мнению подойдет абсолютно всем. И тем кто хочет иметь доп. заработок и тем кто хочешь чисто работать в онлайн сфере, я же совмещаю и онлайн и офлайн.

О схеме:
    Суть работы будет заключаться в создании цифрового товара ( сразу говорю с соц. сетями и тд. - НЕ СВЯЗАНО!)
    За 2-3 часа реально создать товара на неделю, то есть 2-3 работает затем неделю его реализуете, пассивный или же полупассивным методом, грубо говоря создали товар и неделю отдыхаете. В мануале все расписано: создание, реализация, и тд.

Онлайн
    Полупассивная работа
    Вложения: Есть вариант с вложениями есть и без них, если с вложениями цена вопроса около 200 рублей.
    Профит: 20.000р-60.000р / месяц. Конечно если вы будете стараться, то более большие цифры вполне реальны. Меньше 20к не выходило.

Цена 2800р - Эти деньги реально отбить в первые дни работы, поэтому пока цена будет такая, далее наверно поставлю выше.

СВЯЗЬ: ЛС или почта [email protected]

Отправляю на проверку
  2. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    закрыто на проверку.
  3. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Проверка пройдена, к продаже разрешаю, схема основанна на электронной коммерции.
  4. camp N

camp N

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю за проверку и извиняюсь за текс, не знаю почему таким цветом....
  5. camp N

camp N

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу представить Вам свою схему, по которой работаю уже около года.
    Продаю по той причине, что перебираюсь на ПМЖ за бугор, работать там возможно, но не удобно и до этого уже будет.
    Выкладывать в паблик жалко, ради плюсиков в репу... просто так делиться тоже. Так как это опыт, нервы и тд. Поэтому написал подробный мануал от А до Я, со скринами, чтобы было понятно любому человеку, который умеет читать.
    Особых знаний, умений не нужно. Подойдёт и для новичков и для "опытных пользователей".

Кнопка бабло ?
    Нет!

Кому подойдёт?
    По моему мнению подойдет абсолютно всем. И тем кто хочет иметь доп. заработок и тем кто хочешь чисто работать в онлайн сфере, я же совмещаю и онлайн и офлайн.

О схеме:
    Суть работы будет заключаться в создании цифрового товара ( сразу говорю с соц. сетями и тд. - НЕ СВЯЗАНО!)
    За 2-3 часа реально создать товара на неделю, то есть 2-3 работает затем неделю его реализуете, пассивный или же полупассивным методом, грубо говоря создали товар и неделю отдыхаете. В мануале все расписано: создание, реализация, и тд.

Онлайн
    Полупассивная работа
    Вложения: Есть вариант с вложениями есть и без них, если с вложениями цена вопроса около 200 рублей.
    Профит: 20.000р-60.000р / месяц. Конечно если вы будете стараться, то более большие цифры вполне реальны. Меньше 20к не выходило.

Цена 2800р - Эти деньги реально отбить в первые дни работы, поэтому пока цена будет такая, далее наверно поставлю выше.

СВЯЗЬ: ЛС или почта [email protected]
  6. camp N

camp N

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продано 3 копии из 10
    Цена:2800р
  7. Marvell

Marvell

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сработался с автором, тема хорошая, расписано детально, всё подробно и понятно, проверил накопипаст - 100% актуальности, направление имеет хороший спрос, ЦА большая. Быстро отбил деньги с покупки. Всем доволен!
  8. camp N

camp N

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продано 6 копии
    Цена:2800р
    Если есть вопросы, пишите в лс или на почту
  9. camp N

camp N

Симпатии: