1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Белый хлеб кирпич (не батон) в Москве.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Vnebo, 18 дек 2014.

  1. Vnebo

    Vnebo

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В Москве почему-то его не встречал. А с мясом борщём и салом батон не идёт, а чёрного хлеба я не фанат. Поэтому всегда покупаю свой любимый кирпичек в Подмосковье.
    На мой взгляд, кто построит такую пекарню (хлебзавод) в столице - разбогатеет.
  2. makcegggg

    makcegggg

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не понял:),о каком хлебе идет речь?) Классический кирпич что ли?и как на нем разбогатеть? o_O [​IMG]
  3. Vnebo

    Vnebo

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да)
    Богатеет тот, чьи товары пользуются спросом. Больше всех богатеют монополисты. О чём, собственно, и речь.
  4. Dmilan

    Dmilan

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Этот хлеб раньше называли "Ситным" наверно из-за своего цвета. Так его на каждом углу продают!
  5. Vnebo

    Vnebo

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Будьте добры, подскажите хоть один угол в районе м. Речной вокзал)
  6. bay77

    bay77

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    м. Университет, Профсоюзная и Н.Черемушки- тоже нет, подтверждаю. Сам задавался таким вопросом- почему его нет?
  7. кажибеков

    кажибеков

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Самый прикол в другом если будите делать натуральный хлеб без химии и прочего ускорения вообще на ура пойдет. У меня знакомый имеет пельменный цех а сам хозяин любит хороший хлеб. И так его достали пекари что он купил печку и обучил человека который в малых количествах для себя начал печь. Так вот сейчас он печет его в больших количествах но он весь расходится по друзьям и знакомым. Пробовал обалденно вкусный аромат не описуемый, дырчатый, если его сжать то тут же распрямляется и не черствеет если лежит просто на столе под тряпочкой почти неделю.

Поделиться этой страницей