1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Беру в свою команду старичков разбойничков

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем shurshun, 28 ноя 2013.

1. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Предлагаю вам высокодоходное вложение средств. Срок 1 год взносы по 500$ и 1000$. Доходность первого портфеля составляет
    30K$ второго 60К$. Сразу скажу тема не моя я в ней второе лицо. Но вся первичка будет проходить через меня. Условия вступления. Деньги нельзя вернуть в течении года.Проценты нельзя получить в течении года.Кто желает welkome ))) Предложение действует до нового года. С января начнется вся работа по проекту. Пиздоболы, флудилы (если не в тему),троли, ящеры, ящерицы, попугаи, олени. Вся живность нах короче. Адекватных людей на этом борде я знаю. Понеслась ! ;)/>
  2. Framus

Framus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Какие гарантии и чем обеспечены инвестиционные портфели?
  3. VOR

VOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    т.е. 500$ вложу и ровно через год 30к$ вернете?
  4. SWAP

SWAP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это как пойти на рыбалку, на мотыль потратил! А вот поймаешь ли ты рыбу?.... Так что деньги нужно вкладывать и не жалеть. Так же не рассчитывать что они вырастут или ты их вернёшь. Так что тут Евреям нечего делать. Деньги любят риск. Желаю удачи.
  5. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    но одно дело ловить рыбу на озере или в унитазе, поэтому и вопросы, надо понять что и куда хотя бы
  6. SWAP

SWAP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Естественно ТС ответит вкладчикам где будет "рыб хоз" и как малек расти и размножатся.
  7. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ;)/>
  8. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кому интересно пишем в жабу. Декабрь скоро заканчивается а ещё не одного желающего. :D/>

Поделиться этой страницей