1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бескаркасная мебель(кресла мешки)

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Werebear1, 18 дек 2014.

1. Werebear1

Werebear1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея уже не нова, но посчитав расходы на материалы в своем регионе, работу, транспорт, налоги, личный счет, пенсионные отчисления, получилось, что я могу делать её накручивая 70-80% и при этом выйдет дешевле чем у кого либо в моем регионе. Но тут встает вопрос: А рентабельно ли это все? Будет ли спрос? Кто занимается этим в других регионах поделитесь опытом, конкуренции не составлю. Сам из Перми.
  2. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Видел такие, меня на покупку не вдохновили, не нравятся, но в городе у нас их рекламировали по тв, может кто и покупает...
  3. Werebear1

Werebear1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет идей больше что сделать на 100т.р. много чего придумывал, но со временем начинал понимать, что не прокатят идеи, вот не знаю куда себя деть, может есть какие-то дельные советы?
  4. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Здесь на форуме на самом деле есть много реальных рабочих идей, нужно не просто читать, а еще и вникать, 100тыс нормальная сумма для старта небольшого дела, полистайте форум, может что найдете для себя, я нашел..
  5. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я бы купил бескаркасу в отдел детского магазина, но у меня его нет [​IMG]
  6. Werebear1

Werebear1

Симпатии:
    0
    Баллы: