1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бескаркасное кресло-мешок

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Лойда, 18 дек 2014.

1. Лойда

Лойда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем!!! Вот открыла ИП, и есть у меня несколько идей бизнеса. Одна из них- это изготовление и продажа бескаркасных кресел-мешков. Несколько штук нашила. Но столкнулась с тем, что в магазинвах их принимать не хотят-нет скртификатов качества. Договорилась в один поставить на реализацию:( И все.... Пробила, сколько же будет стоить сертификация моей продукции ,и ужаснулась, у меня же ведь не фабрика, а всего лишь небольшой домашний бизнес. Что посоветуете, как выкрутиться?
  2. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мне кажется можно обойтись сертификатами качества на материалы из которых ВЫ изготавливаете, так не пробовали?
  3. Лойда

Лойда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовала.Но магазины отказываются их брать без сертификатов. Прямо незнаю как и быть....
  4. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    и сколько стоит такой сертификат получить? ВЫ узнавали?
  5. Лойда

Лойда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Около 30 000 руб.!
  6. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    достаточно смешная по нынешним временам сумма.....
    ну не хотять брать магазины.....продавайте напрямую,место на рынке возьмите,через тырнед опять таки....
    а бумажки нужны....без мумажки ты ...(думаю продолжать не нужно)
  7. Лойда

Лойда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    достаточно смешная по нынешним временам сумма.....

Не такая уж она и смешная.... А вообще, для кого как...
  8. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    http://homeidea.ru/i...972.0;topicseen
    почитайте пож. вот эту ссылку, здесь обсуждается как получить деньги от государства на подобные нужды. (хочется как-то ВАМ помочь, идея понравилась...)
  9. Лойда

Лойда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за помощь, конечно, но боюсь не поможет мне эта федеральная программа о которой Вы говорите. И вот почему. Я нахожусь в декретном отпуске (моему ребенку только 3 месяца) и официально не являюсь безработной (ушла в декрет из фирмы), и должна пролучать ежемесячные выплаты на содержание ребенка (правда пока еще не получила ни одной). Не будем обсуждать какая это сумма, просто все мы знаем, что не большая и на семью явно не достаточная (3700 руб. в месяц ). Теперь получается, что я должна с ребенком жить на такую сумму в месяц! Вот и возникла у меня мысль зарабатывать собственными силами ни на кого не расчитывая, а выходит, что нет, не тут-то было:(((
  10. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    можно оформить ИП на мужа, подругу, маму...
  11. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да все элементарно покупаете у производителя кресло и берете у него сертификат, и продоете под ним с свои. Да не законно но бизнес в россии разнообразен :) Шапками в меня кидаться не надо, просто действительно самый простой способо ЕСЛИ нет денег
  12. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если есть фото, покажите хоть ваши кресла и цену обьявите, может кто на форуме заинтересуется, и повалят вам заказы, шить не успеете.
  13. Лойда

Лойда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А может и правда это мысль! [​IMG])) А разместила объявления о продаже кресел вот на этой страничке ... Кто желает пройдитесь, посмотрите, может и впрям кому приглянется:) Спасибо за дельные советы, и спасибо за желание помочь:))
  14. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А цены?
  15. Лойда

Лойда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Детское кресло 2500 руб. (размер 90х75см), а "Стандарт" 3500 руб. (размер 120х80см) [​IMG]

Поделиться этой страницей