1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бесплатная консультация по заработку на китайской эдектронике

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем horror, 10 фев 2016.

1. horror

horror

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все мы слышали о заработке на Aliexpress и подобных торговых площадках, но мало кто задумывался, какую прибыль она может принести.

Заранее оговорюсь, я не смотрел никаких видеоуроков и не покупал никаких схем заработка для заработка на Aliexpress, я лишь расскажу то, что делаю сам.

В консультацию входят:
    • Где лучше торговать
    • Как понять что продавать
    • Как не иметь проблем с законом
    • В какую цену продавать товар, чтобы быстрее и более выгодно его продать
    • Сколько денег нужно, чтобы начать зарабатывать неплохие деньги

Чтобы получить от меня консультацию, нужно отписать в теме и поблагодарить меня.
    Связаться со мной
    Контакты в подписи

Могу не сразу ответить, так как много народу. Всем, кто выполнит условия обязательно отвечу и всё расскажу
  2. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Хотел бы проконсультироваться, написал в ВК и отблагодарил
  3. Lomak122

Lomak122

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я вам в жабу напишу
  4. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Проконсультировался у ТС. Что могу сказать: человек знает свое дело, ответил на все интересующие меня вопросы довольно конкретно, все расписал без воды и дал несколько уместных советов от себя. В будущем, надеюсь будем сотрудничать. Рекомендую всем.
  5. Nintendo_GF

Nintendo_GF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС адекватный, что не мало важно в наше время. На все 5 пунктов получил консультацию, кому то это пригодится в знании, а кому то просто повторение.

Поделиться этой страницей