1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

бесплатно схема

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Гоша22, 11 янв 2017.

1. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вычитал с другого борда, может кому пригодится! В знак благодарности переходите по реф. ссылке, указанной ниже, с вас ничего не убудет!

Заработок идет от "укорачивания ссылок"

Ничего сложного. Распишу:

Сервису откровенно наплевать, откуда и какой льется трафик, поэтому будем распространять просто умеренный спам. Я спамил фотками для дрочеров (но эро-картинки всё равно не используйте, могут забанить), лже-ключами для стима, лже-ЦП для любителей ЦП.

1. Регистрируемся в http://catcut.net/ref.php?id=195731
    2. После регистрации, я рекомендую сразу заполнить кошельки для вывода)
    3. Идем на fastpic.ru (можно любой другой) и загружаем туда картинки, для спама.
    4. Укорачиваем ссылку через данный сервис
    5. Для вк и ОК создаем direct. Подробнее: https://yadi.sk/i/UIXkq5ryqcDdE
    6. Спамим в соц. сетях, в тематических группах
    7. Держим профит.

З.Ы, Чтобы система засчитала переход, нужно ввести капчу и зашершить переход до конца
  2. Reygroop

Reygroop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо ;)
  3. BackDoor

BackDoor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  4. Selesta

Selesta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Такой спам быстро блокируется в соцсетях. 5-10 картинок и дальше идёт блокировка. Получается, что затраченное время не оправдывает тех копеек, которые получаются в результате. Через пару суток просто надоедает заниматься этой ерундой. Постоянно выискивать картинки, чтобы в результате соцсети показали по 5 штук и заблокировали. А один показ, это мизер.
  5. Гоша22

Гоша22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если честно ты прав!) мне быстро надоело! Ну может, вдруг у кого терпения и времени куча!
  6. Gila13

Gila13

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с моей точки зрения работы много а денег кот наплакал.

Поделиться этой страницей