1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бесплатные парковки по пути в аэропорт

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем art-goog, 18 дек 2014.

1. art-goog

art-goog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бесплатные парковки по пути в аэропорт.
    Смысл бесплатной парковки в аэропорт заключается в том, что очень многие встречающие не хотят платить за парковку возле аэропорта (довольно недешевая) и многие предпочитают "отстаиваться" на обочинах, поэтому бесплатные парковки пользуются нешуточным спросом (по себе знаю), а в качестве материальной компенсации устанавливаем кафешку, игровые автоматы и т.д., вообщем все то где можно скоротать время за небольшие деньги.
  2. 10000saniok

10000saniok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сделайте платную парковку возле аэропорта и Ваш доход будет в 10 раз больше и спрос всеравно будет...
  3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Доход будет больше в 1000 раз... только все места уже заняты. [​IMG] Остается вариант - парковка по дороге в аэропорт.
  4. 10000saniok

10000saniok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доход будет больше в 1000 раз... только все места уже заняты. [​IMG] Остается вариант - парковка по дороге в аэропорт.

Согласен. Только нужно еще что-нибудь такое придумать, как людям от парковки добираться до аэропорта, если она будет в километре, а то и в двух.... Может что-то вроде маршрутки или недорогого такси....
  5. Andrey1973

Andrey1973

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    > качестве материальной компенсации устанавливаем кафешку, игровые автоматы и т.д., вообщем все то где можно скоротать время за небольшие деньги.

и кто будет играть на этих автоматах? или самолет прямо у бесплатной парковки приземлится?

далее поверим в сказку и предположим что удалось огранизовать парковку в километре от аэропорта этот километр надо преодолеть с пожитками
  6. naugrim

naugrim

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это вы о стоянке перед Домодедово ?
    Хорошая стоянка, только подозреваю что стоянку то гор. власти делали, а не частники ) они то и благое дело делают вроде и откат разом снимают Изображение
  7. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лет 6 (?), может 8, самая плохая парковка была именно в аэропорту Домодедово. Потратил порядка 4 часов, чтобы найти начальство беспредельщиков - парковщиков. Буквально через год всё изменилось. Кто и что там делал я не знаю. Но. Мой опыт подсказывает, что было перераспределение акций и только после этого появилась хорошая автостоянка и началась крупномасштабная реконструкция. Моё мнение - Домодедово, сейчас, лучший аэропорт Москвы. В том числе, возможность доехать на электричке (в т.ч. скоростной) играет не последнюю роль при наличии пробок.
  8. naugrim

naugrim

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лет 6 (?), может 8, самая плохая парковка была именно в аэропорту Домодедово. Потратил порядка 4 часов, чтобы найти начальство беспредельщиков - парковщиков. Буквально через год всё изменилось. Кто и что там делал я не знаю. Но. Мой опыт подсказывает, что было перераспределение акций и только после этого появилась хорошая автостоянка и началась крупномасштабная реконструкция. Моё мнение - Домодедово, сейчас, лучший аэропорт Москвы. В том числе, возможность доехать на электричке (в т.ч. скоростной) играет не последнюю роль при наличии пробок.

я имел ввиду новую бесплатную парковку которая километров за 5 - 6 до аэропорта, очень удобно там постоять подождать пока друзья/родственники приземляются и шмотки забирают...
    на территории аэропорта никогда не ставил , не знаю ) я так понял, что автор парковку такого плана имеет ввиду. =)
  9. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    У большинства приезжающих в Домодедово на собственном автомобиле по поводу стоянки возникает лишь один вопрос - когда же они тут подавятся?!

Стоянка чуть в стороне от аэропорта (т.н. суточная) стоит 500 руб за каждый полный и неполный день. Опрометчиво улетев в Анталию на 9 дней, вы по приезде будете удивлены, что вам как-то хитро насчитают 11 "полных и неполных" дней. Сумма в 5500 руб за полторы недели стоянки сопоставима со стоимостью недорогой путевки в Турцию и оттого выглядит совершенно нездоровой.

Хотите парковаться с большим комфортом - деньги далеко не убирайте. ))) Стоянка непосредственно перед зданием аэропорта стоит 60-70 руб за полчаса. Если вас угораздит встречать чартерный рейс, который сперва задержится на час, потом еще на один, а потом не дай бог еще на два часа, - скорее всего, будете искренне расстроены чеком на выезде...

Совет, для тех кто хочет попасть в Домодедово непременно на машине. Доедьте до города Домодедово, где на главной улице (Каширское шоссе) полно стоянок с вменяемой ценой 100 руб/сутки. Далее в аэропорт на маршрутке (30 руб), либо на такси (400-500 руб).

Поделиться этой страницей