1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бесплатный ежемесячный CD-Журнал

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем ilnaz, 18 дек 2014.

1. ilnaz

ilnaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер уважаемые форумчане.
    В голове появилась такая идея. Еженедельно или даже ежедневно мы в свои почтовые ящики получаем макулатуру бесплатных рекламных газет.
    А почему не сделать все это в электронном виде?
    Т.е. ежемесячно выпускать CD-диски и раздавать их так же бесплатно по почтовым ящикам, с помощью промоутеров и т.д. Ведь у каждого дома есть компьютер. Токо вот не знаю какую туда информацию запихнуть (чтобы людям интересно было получать такие диски) и какие рекламные площадки использовать. Можно скажем обложку диска сделать рекламным, на сам диск нанести рекламу, внутри диска запрограммировать и т.д. Сделать предложения от работодателей, раздел объявлений (платные и бесплатные) ... Вот что еще можно туда впихнуть чтобы все это было интересно людям???
    Жду обсуждения этой идеи [​IMG] правда сумашедшая)))
  2. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Бесплатный? А заработок тут в чем? На рекламе одной. Вряд ли пойдет.
  3. Focca

Focca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да и как в метро или в туалете полистать?..
    а если только на компе смотреть, то так и в интете электронных изданий журналов полно
  4. ilnaz

ilnaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в каждом выпуске можно выкладывать всякие интересные программы, новинки какие нить. Можно вот такие интересные бизнес идеи ))) прайсы магазинов города... я думаю в 700метров много чего можно напичкать интересного))))
  5. stas888

stas888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, думаю интересная идея. Посчитаем: стоимость болванки (4,7 руб.) + запись на нее (с учетом амортизации 0,5 руб) + обертка (3 руб) = 8,2 руб. Впринципе не так уж и много. Допустим на 10 000 человек нужно 82 000 руб. Возьмем среднее число рекламодателей - 100, среднюю цену за одно объявление - 2000 руб. Имеем 200000 руб выручки. Учитывая з/п промолтерам 20000 руб имеем прибыли почти 100000 руб. Просто я бы увидев красочный бесплатный диск в почтовом ящике взял его, особенно если бы он был RW.
  6. ilnaz

ilnaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот именно, так как новинка в первое время это будет очень интересным. Можно договариваться с кинотеатрами и записать туда трейлеры фильмов которые будут выходить в следующем месяце. Балванки можно и подешевле купить у оптовиков. На диски можно печатать и у себя в офисе
  7. matveev sergey

matveev sergey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А кто ЦА у данного диска? Слишком высок процент "списания" и соответственно стоимость контакта не определена. Без этих показателей вам ни один рекламодателей и копейки не заплатит. У нас в городе распространяют диски по автомобилям определенных марок с рекламной информацией от автобизнеса. В этом варианте все прозрачно и понятно.
  8. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    адресная рассылка почастным лицам и организациям:)
    от раздачи толку никакого,нет чёткого потребителя.
  9. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А я быхотел такое, только о бизнесе, и именноо моей отрасли. Дальше думайте, ак удовлетворить каждого.
  10. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сто рекламодателей вам не набрать так сразу. Максимум 20-30 и цена рекламы не 2000, а 1000 чтоб заинтересовать. Вот и считайте свою прибыль только не забудьте расходы вычесть и подумать сколько нужно влить средств чтоб раскрутить такую подачу информации.
  11. vazhakov1

vazhakov1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно создать какойто справочник кафе и клубов вашего города. Я вот например в выходные всегда ломаю голову куда идти:)
  12. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть, что то в этом, если плотно заняться, вСкорости можно заработать
  13. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    При наличии денег и желания можно конечно.
  14. awake

awake

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы сами ответили на свой вопрос.Макулатуру люди смотрят в последнюю очередь, если смотрят вообще.
    А теперь нам упал диск на котором написано "реклама" .У всех здравомыслящих людей стоят блокеры показа баннеров в интернете,они что добровольно захотят открыть тоже самое на вашем сиди? Добавьте ещё минут 5 времяни что-б диск просто перед открытием на вирусы просканировать. Ведь намного проще просто украсить вашим диском новогоднюю ёлку. [​IMG]
  15. shadow75

shadow75

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто сказал что написано "реклама".? Диск должен быть с полезной информацией, разбавленной рекламой. В старом офисе приносили бесплатные диски с картой города, можно было найти магазин какой нибудь и прямо на карте посмотреть где он находиться чем торгует ну и тп или найти товар нужный, и тут же сориентироваться где ближе его купить(что то аналогичное ДубльГИС). Такие диски выкидывались только когда приносили его новую версию(примерно раз в полгода). Но он был рассчитан на фирмы, те инфа была в основном по услугам для фирм.
    Другой вопрос, что подобное интересно для широкого круга населения?
  16. ide@biz

ide@biz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Заинтересовало по поводу справочника по городу. И не только где отдохнуьб, нло и где купить и т.п. Давайте развивать эту тему. Я вот думаю, что диски в этом случае надо будет обновлять раз в квартал.
  17. Butter

Butter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что тут развивать, уже давно развито, вот компания http://www.2gis.ru/ ...<!--NoParse5-->
  18. alen@

alen@

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Практически в каждом городе есть городские сайты с картами, новостями, рекламой, афишей. Заходишь и смотришь. Зачем человеку хранить ещё диск? Если у вас такого(их) сайта(ов) нет - создайте и ничего по ящикам раскладывать не придётся. :[​IMG]

Поделиться этой страницей