1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

бесплатный работник

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем owl634, 24 ноя 2015.

1. owl634

owl634

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я почти новичек в данной теме,готов повбивать ваш материал с вашими расходниками,совершенно бесплатно,чисто для получения навыков,все мир)
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нихера себе у тебя дорогая готовность. хоцца и рыбку съесть и нахуй сесть...
  3. owl634

owl634

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тогда на каких условиях я могу работать ,что бы набраться опыта?я не халявщик ,просто сейчас с деньгами туго(не пытаюсь давить на жалость)
  4. NIGHT SAMURAY

NIGHT SAMURAY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Читай форум, здесь все есть и понятно расписано, если подумать головой то можно подняться и с 200р
  5. Floo

Floo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Совершенно верно первые сввои деньги на материал заработал купив всего лиш симку
  6. max777

max777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну зачем так грубо?))) вот так надо: хоцца и рыбку съесть, и сковородку не помыть)))
  7. owl634

owl634

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хорошо,буду знать,всем спасибо за конструктивную критику и советы

Поделиться этой страницей