1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Без вложений, подойдет для всех)

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Friedrich, 20 янв 2017.

1. Friedrich

Friedrich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продам схему заработка.
    Цвет схемы - даже не знаю, что-то между серым и черным.
    Вложения - не нужны абсолютно.
    Анонимность - я думаю не обязательно, вряд ли кто-то искать будет. Но перестраховаться можно)
    Конкуренция - если и будет, то думаю не скоро. Сам на такое не натыкался, но не исключено, что это уже кем-то используется
    Теперь о профите. Скажу честно. Сам еще не пробовал, только что придумал, не успел еще опробовать, но, как не кажется, зайдет на ура)
    В связи с тем, что сам не пробовал первым двум, а может и трем отдам на оценку за отзыв.
    Цена первым 10 будет чисто символическая
    1000 рублей.
  2. Kruspe88

Kruspe88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дашь за отзыв посмотреть?
  3. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Так что ж ты продаешь,если даже не опробовал?Слов нету.Пздц
  4. Friedrich

Friedrich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Именно для этого я и даю первым на оценку за отзыв:)
  5. Friedrich

Friedrich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Копии за отзыв раздал! Ждем, когда отпишутся
  6. Serj40

Serj40

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Парень! не опробовал, но уже готов это продать и дать попробовать другим???
    В смысле если кого-то и за какое-то место хапнут - то ты не при чем и заодно результат узнаешь?
    Я не хочу обидеть, но мне кажеться ты хочешь чужими голыми руками проверить есть ли ток в резетке?
  7. Friedrich

Friedrich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я раздал на оценку, а не проверить, загребут их за это или нет. Паралельно с этим я уже пробую схему, будет Профит - доказательства сразу окажутся тут
  8. YaphetS

YaphetS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дай за отзыв глянуть
  9. JuditDgons

JuditDgons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Даже на этом форуме намалое число именно профитом, или полученной прибылью и привлекает, ведь без этого проект останется голословным.
  10. Kruspe88

Kruspe88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Взял у ТС-а схему за отзыв. По сабжу - метод добычи профита не новый, НО (!) сам трудовой процесс отличается от другой схемы (схожей), которую я видел на этом форуме. Как будут выплаты - оформлю скрин. В двух словах, схема рабочая.

Поделиться этой страницей