1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

БезОпасное общение

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Edik1405, 29 май 2014.

1. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Такой вопрос к форумчанам

Ну это для тех кто боится писать в аську или жабу или передовать СС по через эти проги
    Есть сайт https://privnote.com/
    Пишеш сообщение и даеш ссылку когда на её открыл и прочитал она автоматом уничтожается

Хотелось узнать действительно это так безопасно или все такись могут при аресте эти сообщения найти

Хотелось узнать у людей которые это давно юзают
  2. zveroboy891

zveroboy891

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Вы чуть ошиблись "при аресте" они уже что то явно нашли....) А по этому сайту, если они говорят что удаляют после прочетения, вы можете повереть или неповерить)А чтобы дествительно проверить нужен доступ на сервер, и там уже будет наверника известно находятся там сообщения или нет.
    Тоесть вопрос состоит в том- верить этому или нет) Здесь уже дело каждого.
    Вот сервис https://tresorit.com/ сам пользуюсь) но толька как облачный носитель, вроде бы тоже есть функция передача файлов тлько на мыло) Честно не пользовался может вам пригодится)
  3. DroH

DroH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я посмотрел,как на меня гдето оно да сохраняет лог возможно без текста заметки но после перехода по ссылке оно ее показало и потом удалило(так оно написало) но при повторном переходе на ссылку сайт ответил что заметка уже читалась ранее 0 минут назад...значит оно сохраняет время прочтения. как на меня ничего не мешает ему сохранять и сомо послание.
  4. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Да это возможно если поставить галочку под сообщением если не ставить то такого не будет
  5. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я параноик, я думаю что все логируется
  6. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Не сумневайтесь,всё логируется.Это чистая правда.
  7. 4chan

4chan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так или иначе очень даже полезная штука.Так хотябы можно вовремя узнать мониторит тебя кто-нибудь или нет

Поделиться этой страницей