1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Безопасность с android.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем mapmap, 13 ноя 2014.

1. mapmap

mapmap

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть планшет на андроид. Хочу начать заниматься одно тёмной темой долгосрочно, находясь в одном месте постоянно. То есть если нужно будет, то от следят дом (частный), точность местоположения показвает очень точно (много вышек рядом). Этот дом - моя работа вахта.
    Иметь ноут запрещено, вероятность с ним спалиться довольно большая. А планшет я использую для работы. То есть могу использовать его свободно.
    Можно ли что нибудь придумать в плане безопасности?
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  3. mapmap

mapmap

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если я в планшет уже свою симку (на меня оформлена) всталял . Я так по малолетке спалился, когда телефон нашёл и симку оформленную на отца вставил, по этой снимке и нашли, приехали до отца. Так это было очень давно
  4. mapmap

mapmap

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Короче нужно новый планшет брать я так понял.
  5. mapmap

mapmap

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если купить ноут, телефон, планшет в официальном магазине. Данные (мак, imei) остаются в магазине? То есть можно ли купить и не бояться, что тебя по ним через магазин вычислят?
  6. apostol2161

apostol2161

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть такая программа называтся droid vpn подлюбую страну закосишь

Поделиться этой страницей