1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Безопасность в сети и Linux

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Bosovsky, 19 апр 2015.

1. Bosovsky

Bosovsky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На форуме много информации по безопасности под Виндой. А кто подскажет, может есть что похожее под Линукс? Мануалы или может ссылки какие на материалы почитать... Буду очень благодарен.
  2. Dartanjan

Dartanjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть очень подробный мануал буквально по всему. Куча полезной инфы - от установки самого линя до абсолютно белой схемы обнала. 150$ в 3 пары рук. Если надо, обращайся.
  3. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Действительно...
    Всего-то 150 зелёных...
    Больше чем 7500 за инфу, которую и бесплатно можно нарыть по форумам...
    Не ленись!
  4. putaranka

putaranka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  5. Dartanjan

Dartanjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Безобоснованное снижение репутации. Мотивируешь или считать это нарушением правила 7.17?
  6. Dartanjan

Dartanjan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все перечисленное в той теме можно найти в гугле за 5 минут. Свой материал я собирал чуть более 2 месяцев. И он обеспечивает 95% анонимность.
  7. Bosovsky

Bosovsky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где то тут на форуме была статья в какой то теме, вроде бы называлась "Крупнейший мануал по безопасности в сети" или типа того... Видел её, но теперь найти не могу, если знает кто дайте путь к ней. Там очень не плохо писалось и кое какие фишки мне оттуда понравились. У меня кент один выпытывал пьяного ФСБшника как то, так то т ему проболтался что в принципе чтобы тебя не нашли, не так много то и нужно.... Они там даже не особо то в курсе про ТОР. Просто, говорит, слишком много молодеж фильмов смотрит про хакеров... И потом паникует сидит.
  8. Bosovsky

Bosovsky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, буду иметь ввиду. Но думаю что все таки есть что то доступное, а там уже под себя что нибудь переверну.
  9. cyberf0x

cyberf0x

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    2 Bosovsky
    а может фээсбэшник дурака включает? ;) они это умеют!
  10. Bosovsky

Bosovsky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :lol: да им и включать не надо...)) Хрен его знает...

Поделиться этой страницей