1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

безопасность

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем FanR3D, 23 дек 2013.

1. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    обязательно покупать 3g модем? или можно использовать Виртуалка-VPN-дед-сокс на своем компе? вещевухой не занимаюсь, на прямую не вывожу. Схема по продаже внутриигровой валюты. я никак не палюсь, только что "вбиваю сс"
    Стал переживать, после того как вышел на стабильный уровень, каждый день регулярный вбив. с сс уходит 100-200$

Бью со своего компа, второго. По средствам могу купить ноут+3g модем, но как правильно, скорость будет очень УГ. Гуру, подскажите как поступить? и если да, то какой модем покупать, читал про какие то свистки.
  2. kristokoff

kristokoff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да 3G модем обязателен, а на него уже Виртуалку VPN сокс и деды.
    Но я тебя не много прибодрю, за твоих 5-10 к в месяц тебя никто не кинется искать
  3. az22

az22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извиняюсь, если задам глупый вопрос, 5-10 к чего? $? или руб?? и что если я, к примеру пользую 4G (кстати говоря советую его вместо 3г, 3 г по моему вообще ущербен и по скорости и по стабильности), так вот, 4г пользую, йоту + ноут купленный с рук + планирую брать vpn и дедик, что скажете? только только вливаюсь..сокет 45 надонет?

Поделиться этой страницей