1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Безопасные газовые балоны.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Dum, 18 дек 2014.

1. Dum

Dum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Начну с того что вчера был на выставке где мне случайно показали такой баллон для ресторанной газовой плиты.
    На вопрос как такой баллон проходит пожарный контроль у пожарников мне затруднились ответить. Но сказали поинтересуются и сообщат.
    Это баллоны нового типа состоят из полимера. Не взрываются. Сказали на заводе где их будут производить что они прошли испытания стрельбы из автомата. Если баллон загорелся верхняя оболочка только плавится. В интернете нашел видео на испытание такого газового баллона

( http://go.mail.ru/se...утину.<br /> ( http://go.mail.ru/se...ны ваши мнения.
  2. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Завод только ещё будет строиться в Н. Новгороде компанией ООО "Ругазко", лично ездил на переговоры т. к. работаю в строительной компании. Сроки строительства предприятия минимальные, продукция поступит в продажу в начале 2013 г.
  3. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Смотрел видео где жгли такой баллон молодци ребята что такое сделали если протащут обязаловку на установку на машинах озолотятся
  4. borzum

borzum

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень интересный продукт! Кто знает, запустили его производство? Контакты производителя есть у кого нибудь???
  5. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я из Нижнего , завод работает, знаю где территориально находиться баллоны видел в продаже на заправках лукойла . Классная вещь !
  6. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А как завод называется не скажете? Сотрудничают нет с регионами?! Интересно,в этом случае,условия послушать.
  7. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ООО "Ругазко", 8312-2581224
  8. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо,тоже нашел.
    Посмотрел,у нас в городе их уже продают несколько компаний. Думаю только продажей баллонов,много не заработаешь.Если только к своему профилю добавлять( хотя возможно ошибаюсь ).
    Вот если дочерний заводик построить..:)
  9. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Напоминаю, что здесь ветка об изобретениях, а не торговле.

И так, есть ли фотографии продукции, сертификаты испытаний и т.п. Прикрепляйте Изображение
    Малые газгольдеры - тоже популярная тема, и видимо там им самое применение для коттеджей в глуши [​IMG]
  10. Кукумбер

Кукумбер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему Вы решили, что газовые баллоны которые сейчас установлены по всем правилам в автомобили взрываются?[​IMG]?

Поделиться этой страницей