1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Безводная мойка автомобилей

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем artandy, 18 дек 2014.

1. artandy

artandy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Недавно узнал, что помыть автомобиль можно и без воды. Звучит очень интересно, сразу на ум приходит множество плюсов. Как оцениваете перспективы?
  2. Алекссc

Алекссc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тут не перспективы оценивать, а действовать надо. По мне, как бизнес-идея, безводная мойка очень неплоха. Для Турции вообще великолепна, но и в России должна пойти, если соответствующие усилия предпринять.
  3. artandy

artandy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я конечно извиняюсь, что не вдупляю, но почему для турции великолепна? Там разве проблемы с водой?
    А насчет сухой автомойки, я думаю, если уж делать, то откуда брать химию?
  4. Алекссc

Алекссc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лучше купить франшизу, чем думать откуда, да как. Там и моющее средство свое, ну и все нюансы по эффективной работе расскажут.
    А в турции, точнее в анталии и близлежащих территориях, вода греется на крышах жилых домов в металлических бочках, потому что нет центральной горячей воды. Поэтому там сухая мойка пришлась бы очень кстати.
  5. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да не нужна никакая франшиза... Сейчас средств для сухой мойки много продается. У меня на пример в магазине есть, и машину свою сам мою, чтобы воду не таскать...
  6. Алекссc

Алекссc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю франшиза лучше, если цель - не только прокормиться, но и денег мало-мальски серьезных заработать. Получаешь специальную цену на средства мытья, готовую клиентскую базу, минус расходы на сайт и на бренд. Например у Фаст энд Шайн по всей России уже франшизы работают, если не совсем туп, то окупаешься быстро и начинаешь зарабатывать.
  7. artandy

artandy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, Алекссс, буду брать ФастэндШайновкую франшизу. Сегодня к ним обратился, все рассказали: (в каких городах, как успешно работают). Ну я перепроверил по возможности, убедился. В общем, если есть уже на примете парковка с арендой доступной, то можете смело писать(звонить) им, да и если нет, то всегда можно найти)

Поделиться этой страницей