1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Билеты на мероприятия

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем magicbrut, 30 май 2014.

1. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вобщем такой вопрос,кому то нужны билеты на крупные мероприятия(фифа,концерты и т.д.)?если интересно то могу делать на ваш материал сс и и палку,остальные условия в пм,гарант приветствуется
  2. DotsFam

DotsFam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Билет из иркутска в мск надо, ржд или авиа
  3. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я конечно понимаю что доехать от Иркутска до Москвы целое представление,но увы это не мировое мероприятие поэтому прости но на это предствавление билетов я достать не смогу)))
  4. DotsFam

DotsFam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Театры в мск есть?
  5. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чувак, ты сделал мой день)) Давно я так не смеялся)))
  6. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так как очень много вопросов хочу уточнить,билеты на крупные мировые концерты и мероприятия это:билеты на туры самых популярных групп,крупные спортивные соревнования и т.п. прошу принять во внимание что данные мероприятия в россии проходят редко так как не многие коллективы включаю россию в гастиольный тур...надеюсь это поможет избежать некоторых вопросов
  7. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ответь в лс же)
  8. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ап.Готов пройти проверку предоставить ордер.

Поделиться этой страницей